高松市仏生山の福田眼科は待ち時間はどうですか⁇かなり待ちますか?初診で予約とか出来ますか?
高松市仏生山の福田眼科は待ち時間はどうですか⁇かなり待ちますか?初診で予約とか出来ますか?
- ぷぺぽ(11歳)
コメント

退会ユーザー
朝一は結構混んでます!
初診は予約無しで直接来院しかだめだったかと…
ただ、再診の方は時間指定で予約が出来るので時間になるとそちらが優先されるので初診の方は結構待ってますね…
空いてくるのが11時ぐらいです!
因みにお子さんが行かれますか?もし、どうしても!ってことじゃなければお子さんなら別のところおすすめします……
先生はいいんですけど…
衛生面が全くで…このコロナ時に三密普通でお年寄りがマスク無しで咳してたりするので…
前にアデノウイルスに感染してる子がいて他の病院だとその子がいたあたりは、消毒に来てたんです…でも、それもなく普通に他の人を座らせたり…その子がアデノウイルスなのが、わかったのも診察室のカーテンをあけたまま診察して大きい声で言ってたからなんですよね…
なので、先生の腕はいいと思うんですけど…衛生面とプライバシーが…

退会ユーザー
女の大先生と息子さんがいますが…腕はいいですよ!
経験的には大先生、
近代知識は息子さんですね!
-
ぷぺぽ
そうなんですね。
ありがとうございました😊- 11月21日
ぷぺぽ
そうなんですね…💧
この時期に衛生面がダメだと厳しいですね😰
ありがとうございます。
子どもが行きます。
先生は2人いるようですが、どちらの先生も腕はいいのでしょうか?