※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みかん
その他の疑問

ダイソンのヘッドのカバー、これ割れてますか…?買って3日です。通常使用…

ダイソンのヘッドのカバー、これ割れてますか…?買って3日です。通常使用してました。開けた時は割れてなかったように思いますが…わかりません。
補償の対象にはなりませんかね…また、結構割れやすいですか?

コメント

さらい

たぶん無料で交換してくれますよ。

• みかん

みかん

ありがとうございます!!安心しました😊✨

• 11月20日
mai.

プラスチックを成形する際の跡みたいでひびじゃないみたいですよ🤗
私もダイソンv11使ってますが同じのあります(笑)

• みかん

みかん

ほんとだ!!!全く一緒ですね!!ひびではないんですね!😭よかったです😭なんとなく新品だからか気になっちゃって…もうひびはいったのかな?!って…ありがとうございます!!

• 11月20日
  • mai.

mai.

私もフィルターのとこにひび!?って思って調べたことあります😂
    ダイソン的には「模様」らしいです🤗

• 11月20日
  • みかん

みかん

模様😂そうなのですね!確かによくみると他の部品もなんかまだら模様になってたりしますね…掃除機の役割をひっかり果たしてるなら大丈夫ですね!安心しました!写真ものせていただきありがとうございます❤️❤️

• 11月20日