妊娠・出産 質問なんですが、ここ最近朝方になると、生理痛のような腰の重さと痛み… すみません。質問なんですが、 ここ最近朝方になると、生理痛のような腰の重さと痛みとお腹の張りがあります。 朝だけなんですが、これは前駆陣痛でしょうか? 収まった後は、赤ちゃんの胎動も感じます。 最終更新:2020年11月20日 お気に入り 胎動 前駆陣痛 赤ちゃん お腹の張り マリー(4歳5ヶ月) コメント 退会ユーザー 前駆っぽいと思います! 私は夜中の腰の重さからの 破水でした😭 出産後頑張ってください☺️ 11月20日 マリー わかりました! ありがとうございます😭🙇♀️ 11月20日 おすすめのママリまとめ おしるし・前駆陣痛・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・痛み・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マリー
わかりました!
ありがとうございます😭🙇♀️