※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なつめぐ
雑談・つぶやき

マジ離婚したい...金さえあれば今すぐにでも!夢のまた夢ですが娘と2人旦…

マジ離婚したい...金さえあれば今すぐにでも!夢のまた夢ですが娘と2人旦那のストレス無しで幸せに暮らしたい...。本当何で結婚なんてしたのか人生最大の選択ミス( ºωº )チーン…

コメント

アルト

私も同じ事思ってます笑

• なつめぐ

なつめぐ

同じ様に思ってる方がいるってだけでも何か元気でます٩( 'ω' )
    ほぼ旦那は帰ってこないので家庭内別居みたいなもんなのに身動きが取れないもどかしさ。゚(゚´Д`゚)゚。地道に宝くじ月2回くらい買って当たらないかなーって思ってます(笑)

• 7月27日
  • アルト

アルト

うちは別れる気なさそうで…
    こんな事思ってる事自体想像もしてないと思います笑
    本当お金があればですよね´д` ;
    空から落ちてこないかしら笑

• 7月27日
  • なつめぐ

なつめぐ

マジっすか!それも凄いですね!!旦那さんは気づかないのかな?笑

うちは何回も離婚ていう言葉は出るんですが結局話をすり替えられ終わっていく...
    てか不倫してるくせにマジで何考えてるのか分からないです(-ω-;)

本当 空からふってくるかその辺にでも落ちてないもんですかね?笑

• 7月27日
ちくわ⊂((・x・))⊃

同じくです*\(^o^)/*ちーん。笑

• なつめぐ

なつめぐ

本当毎日終わってます(ll-д-)
    娘の笑顔だけが癒しですww

• 7月27日
  • ちくわ⊂((・x・))⊃

同じく子供だけが癒しです*\(^o^)/*
    遺伝子をいただいたこと以外は何一つ感謝もないですw

• 7月27日
  • なつめぐ

なつめぐ

旦那に似なくて本当よかったと思ってます(笑)感謝なんて何一つしたくないですしする気なんてありませんが(´°▽°`)

• 7月27日

うちは旦那のクローンなんで…チェッってかんじですが息子は可愛いです♡
    同じ顔なのになんでこんなに違うのか!!笑

• 7月27日
  • なつめぐ

なつめぐ

クローン(笑)ちょっと笑っちゃいました(*´艸`)やっぱり似ていても我が子は違いますよ♡
    娘だけが自分を求めてくれる唯一の存在だと思ってます♡

• 7月27日

こんなに似るもんか?!ってぐらい似てるんです(ーー;)私の要素がなくて悲しい…(T_T)うぅ

本当にそうですね♡子供はママ大好きですからね♡

• 7月27日
  • なつめぐ

なつめぐ

自分要素ないと悲しくなりますね(*´>д<)でもまりりんさんに似てないわけがない!ちゃんとママ要素もありますよ♡

自分が親になって本当そう思いました!やっぱ母親になってみないと分からない事知らないことまだまだあるんですね^ ^

• 7月27日

耳がなんとなく似てると思いたいです( ゚д゚)笑
    でもまだまだ顔も変わるだろうし楽しみです♡

本当にそうですね!母は偉大です!
    あ、なんだか実家の母に会いたくなってきました( ^ω^ )マザコン発揮です!笑

• 7月27日
  • なつめぐ

なつめぐ

似てると思いたい(笑)大丈夫似てますよ!耳はまりりんさんに激似です(`・ω・´)b
    まだまだ変わりますよ10ヶ月だとちょうどムチムチプニプニが増す時期ですしね^ ^

あれ?自分では自覚ないけどまさか私もマザコンか?(笑)暇さえあれば車で10分もあれば会いにいけるんでしょっちゅう行ってますよ♪

• 7月27日

やっぱり耳は似てますよね( ^ω^ )!!そう思ってたんですよ〜*\(^o^)/*笑
    息子はムッチムチのプッニプニです♡毎日太もも揉み揉みしちゃってます//

あ、それ完全にマザコン予備軍ですね♡バンザーイ( ^ ^ )/
    私も車で20分なんで週3は帰省してますw

• 7月27日
  • なつめぐ

なつめぐ

揉み揉みしたくなりますよね♡今の時期だけですし歩き出しちゃったりするとスマートさんになっちゃいますから(笑)

マジっすか\( °д° )/私も予備軍だとは...笑
    旦那は帰ってこないし毎日毎日まだ言葉のやりとりができない娘と2人だと寂しくて(•́ㅿ•̀ )そのうち日本語喋れなくなるんじゃないかってくらい(笑)

• 7月27日

スマートさんになっちゃうの悲しいです(T_T)でも最近2.3歩歩けるようになったので、早くヨチヨチ歩いてるのみたいです♡

分かります(>_<)!寂しいし暇だし実家行っちゃいますよね♡
    バブバブバ〜アァァァ〜マンマンマンマン〜アォォイ〜ダァァ〜…我が家は宇宙人に占拠されているらしいです。なので私も日本語が喋れなくなるのは時間の問題ですね!笑

• 7月28日
  • なつめぐ

なつめぐ

2〜3歩歩けるようになってからは早いですよ(๑•∀•๑)うちは1歳前にそんな感じで2ヶ月たった今はお外でも1人でテクテク歩いてます♪

わかります!ちょっと単語覚えた宇宙人がうちにもいます(笑)最近は石拾って食べる真似して「おいちぃ!」て言ってます(笑)それ石だからwww

• 7月28日

ホントですか♡楽しみです^ ^
    お外でテクテク歩いてる姿想像したらヨダレでてきましたo(^・p・^)o ♡

1歳ちょっとで石の美味しさが分かるなんて!天才かもしれないですね*\(^o^)/*ww
    うちの宇宙人はまだ絵本食ってダァァアァァァって言ってるんで∑(゚Д゚)

• 7月28日
  • なつめぐ

なつめぐ

姪っ子は10ヶ月から歩き始めてたんでまりりんさんのお子さんも気づいたら歩いちゃってますよ♡

本当、石の美味しさわかるとか天才だわ(笑)基本何でも「おいちぃ!」って言ってますが(´゚艸゚)
    今はまだ美味しい、アンパンマン、バイバイ、ワンワン、いないいないバァくらいしか言えないんでw

絵本かじって叫んでる姿想像したら可愛くてたまりませんね♡まあ絵本痛々しいことになりますが(笑

• 7月28日

10ヶ月!早いですね( ^ω^ )
    テクテク楽しみです♪

なんでもおいちぃ♡笑 好き嫌いなく良い子ってことですよ*\(^o^)/*笑
    もういっぱい喋るんですね( ´ ▽ ` )1歳すぎるとまた更に出来ることが増えてメロメロになっちゃいそうです♡
    うちの絵本は基本的にシワシワですw

• 7月28日
  • なつめぐ

なつめぐ

楽しみですね♪
    子どもの成長だけが唯一の楽しみ(笑)

1歳過ぎると色々大変ですが可愛いとこも増えてメロメロです♡
    うちもシワシワになってました(笑)今だにガジガジしてる時もありますが(´゚艸゚)

• 7月28日

離婚しましたが、旦那いなくなって婚姻費用も養育費も慰謝料も手当てもザクザク入ってくるので、とっても今幸せです♡

うまく離婚手続き進めたら先は明るい未来です\(^o^)/

離婚成立まではゲッソリドンヨリでしたけどね……

• なつめぐ

なつめぐ

羨ましいです!!
    私も幸せにになりたい(´-д-)-3
    とりあえず旦那が不倫してる決定的な証拠でもあれば...不倫を理由にズバッといけるのに_(-ω-`_)⌒)_

とりあえずれいさんが今は幸せで良かったです♡

• 7月27日

退会ユーザー

えっ!不倫Σ(゜Д゜)

今はまだ離婚に踏み切る段階じゃなくてもどんなに小さな証拠はコツコツ集めておいたら、
    もしこの先、ずっと先でも
    来るべきときがきたら
    ザックザクとれますよ!

すみません、不謹慎ですが
    来るべきときがきて証拠がなにもない、では負け犬にしかならないですからね(;_;)

• 7月27日
  • なつめぐ

なつめぐ

とりあえず不倫相手からの毎月記念日おめでとう手紙は写メってあります(笑)あとは家に帰ってこない日をメモしてあります!
    今のところはそれくらいで...

絶対負けたくないんで頑張って証拠集めします!笑

• 7月27日

退会ユーザー

あ、その手紙だけで100vs0で勝てますよ(*^^*)
    日付が書かれていたらなお有利ですけど。。
    あ、でも写メにデータの日付が残りますね(*^^*)

よくある、携帯を勝手にのぞいて写メとかスクショとか、場合によっては不利になることがありますのでご用心を!

あとおこづかいの使い方の早さの証拠とか、借金簡単に調べる方法もありますので、がんばってコツコツ集めてください!

• 7月27日
  • なつめぐ

なつめぐ

まじですか!1番新しい手紙には何ヶ月記念、と日付までバッチリ書いてありました(笑)

携帯はロックかけられてて分からないので見れないんですよ(*´>д<)

借金はしてると思います!いろいろ届くので(笑)お小遣いも絶対足らないと思います!月に1万くらいしか足らないのに新しい服とか鞄とか持ってるんですよ?職場の人に貰ったとかほざいてますがガソリン代すら渡してないのに毎月何も言ってこないし(-ω-;)どっからその金出てんだって話しですよ(笑)

れいさんのお話は色々勉強になるのでありがたいです♡

• 7月27日
  • なつめぐ

なつめぐ

「月に1万くらいしか足らないのに=渡してないのに」の間違いです(笑)

• 7月27日

退会ユーザー

それは借金あるかも、ってかあるでしょうね💦💦

てか、いろいろ届くってのは明細書ですか?
    旦那さんも分かるようにやるところがだめですね~( ̄▽ ̄;)

今ある借金を全て照会できる、
    JICCっていうアプリがあるので、こっそり旦那さんの保険証か免許証が拝借できそうなら、一発で調べられます。

私はこれが決定打でした(笑)

• 7月27日
  • なつめぐ

なつめぐ

絶対ありますよね^^;

知らないカードとか作って使ってるみたいです。しかもETC使ってるはずなのに私にはいっさい何も言ってこないんですよ。

金融会社からのハガキや支払いしてない見たいなんで催促状みたいなものですね(笑)

めっちゃ便利なアプリがあるんですね!知らなかった...今度帰ってきたら両方写メって調べてみます!

うちの旦那本当嘘つきなくせにバレバレなんですよ...(笑)
    前にも会社で資格とるのに大阪行くって言って金だけ要求され仕方なく渡して帰ってきた旦那の鞄にはユニバーサルホテルのお勘定所入ってるし(笑)しかも旦那の名前で2人...絶対女と行っただろ!ってやつですよ(笑)

• 7月28日

退会ユーザー

金融期間から届くもの全部、
    ユニバーサルのレシートも全部とっときましょ!
    小さな証拠もどっさりになると向こうは何も言えなくなります(^_^;)

あ、そのJICCってのはですね、
    住所や電話番号とかいろいろ入力していく段階の途中で、JICCアプリのカメラを起動させたときに撮らないといけないんですよ💦

写メしておいたものは使えないと思います💦

免許証は毎日絶対いるでしょうから、保険証をこっそり1日持っておいて仕事に行っている間にでもポチポチやってみてください!

コンビニで1000円払ったら
    今ある借金の照会が自宅に郵送されてきますよ!

• 7月28日
  • なつめぐ

なつめぐ

ユニバーサルのは写メってあります!金融会社からのはとってなかったのでこれから保管しときます!!

あ!なるほど、じゃあ保険証抜き取って子供が寝てる間にゆっくりやります( •̀∀•́ )b

自宅に届くのはいいですね!めっちゃありがたい!ただ1000円はお高い気もしますが離婚のためなら(笑)

• 7月28日
ルビたん♡

同じでーす!♡
息子に会えた事以外は全て後悔でーす(>_<)

• なつめぐ

なつめぐ

同じく(๑•∀•๑)/
    娘に会えた事以外全てにおいて後悔しかありません(笑)むしろ私の事を思ってくれてて尚且つガッツリ稼いでいた元彼が恋しいくらいですꉂꉂ(๑˃▿˂๑)ァ,、'`

• 7月27日
💛MTK💛

同じくーー!!
喧嘩したので余計に受け付けない。

過去を思い出しては後悔してます〜💦笑

• なつめぐ

なつめぐ

わかります!
    やっぱ過去を思い出しちゃいますよね(._.`)私も後悔しながら「あー選択、進む道見違えた_:(´ `」 ∠):_」って毎回思います!ドラえもんどっかにいないかな...笑

• 7月27日
♡5希mama♡

まったく同じです( ¯∀¯ )
浮気してくれたら慰謝料がっぽりもらえて別れられて幸せなのになぁーって思っちゃいます(笑)
なんでこんなやつとって後悔してます(´:ω:`)
元彼と結婚したいです(笑)

• なつめぐ

なつめぐ

うちは浮気してるんで頑張って証拠集めて慰謝料もらう計画です!いつになるか分かりませんが(笑)

はい!私も元彼と結婚したいです♡何で仕事仕事で放置されて寂しいって気持ちに負け別れてしまったのか...向こうはやり直そうって言ってくれてたのに...本当後悔してます(笑)

• 7月27日
  • ♡5希mama♡

♡5希mama♡

がんばって証拠集めまくって圧勝するしかないですね!
    はやくうちの旦那も浮気してくれないかな(笑)

一緒ですね⍤⃝♡
    やり直そうって言われて別れたならめっちゃ後悔ですね(._."ll)
    うちわ元彼に本気で離婚するなら養うって言われて今かなり揺らいでます(笑)
    ただ付き合ってたころ浮気性で婚約してても別れたから微妙ですが(笑)

• 7月27日
  • なつめぐ

なつめぐ

ですね!!

わお\(°Д° )/ドラマ見たいなお話ですね(笑)でも別れた理由がそれだど悩みますね(´-ω-`)今の選択が間違いだったこともあり次は失敗したくない!って思っちゃいますもんね...

• 7月27日
  • ♡5希mama♡

♡5希mama♡

そうなんですよね( ¯∀¯ )
    浮気されてもだいすきで6年半も一緒にいて結婚決めてたんで今も元彼以上の人わいないと思っています!
    今わ浮気してないみたいですが...難しいですね(笑)

• 7月27日
  • なつめぐ

なつめぐ

んーまあ思い切って元彼さんの所に行くのもありですけどね(笑)6年半も一緒にいたならある程度はお互いわかってると思いますし現状最悪なら、もおなるよになるか!って気持ちでもいいのかもしれませんね^^笑
    子供の事を可愛がってくれて大事にしてくれるなら私ならいっちゃいます⊂(^ω^ )⊃

• 7月28日
  • ♡5希mama♡

♡5希mama♡

今よりわ絶対幸せだから前向きに考えます(笑)
    やっぱ1番わかり合える仲ですね!
    この際か一かバチか(笑)
    一緒になったら子どもも愛せると言ってくれたので大丈夫だと思います!

お互い幸せな道を歩めたらいいですね⍤⃝♡

• 7月28日
  • なつめぐ

なつめぐ

前向きに考えるのが大事ですよね♪

前もって元彼さんに子どもさんと何回か会ってもらってこんなに可愛いんだよー♡って教えてあげなくちゃですね(笑)

本当ですね^ ^
    今のままでは幸せには程遠い...お互い幸せな道に進めるように♡祈ってます♡

• 7月28日
  • ♡5希mama♡

♡5希mama♡

ですね!
    なんか元気出てきました(笑)

それいいですね( ´∀` )
    でも相手も結婚してるので会うのわ難しいですがいずれ(笑)

うちも祈ってます♡
    話聞いてもらっちゃってばっかですいません(´:ω:`)
    いつか幸せになりましょ♡

• 7月28日