※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
のらねこ
家族・旦那

6ヵ月の娘が風邪を引き今週夜寝る時間が夜中の3時くらいになってしまい…

6ヵ月の娘が風邪を引き今週夜寝る時間が夜中の3時くらいになってしまいました。。
普段は遅くても0時くらいなんです
なかなか寝なくてイライラしても風邪なんだからしょうがない、赤ちゃんなんだから風邪で辛くて泣くのはあたりまえと自分に言い聞かせてどうにか平常心をたもとうとしています。。
娘が風邪を引く前に息子が9月14日から風邪を引きまだ治りきりません。。
もぉだいぶ疲れました。。

旦那は家族皆で一緒に寝たいとゆうけど寝るときくらい一人になりたい。。
いいですよね。。

コメント

Ayunn

お疲れ様です😌
子供が病気したら大変ですよね💦昼夜問わず子供に振り回されるし、下手すればこっちまで移るし🤧💦💦
ちなみに私も1人になりた過ぎて、旦那の休みの前の日だけ子供達寝かしつけてから別室で寝てますよ✌️✨
1人でゆっくり寝れるとリフレッシュできるし、幸せです😊

• のらねこ

のらねこ

昨日は旦那たちとは違う部屋で寝ました
    いさつもはいつ娘が泣くか息子が泣くかすごく敏感になりながら寝てましたが離れて寝ると物音たてないようにしてたストレスがなくなり朝いつも起きる時間より遅く起きちゃいました(´▽`;)ゞ

今朝も1時間ほど泣き泣き疲れたのかミルクも飲まずに寝てしまいました( ´・∀・`)

• 11月20日