その他の疑問 なかなか眠れない時なにしてますか?💭😫 なかなか眠れない時 なにしてますか?💭😫 最終更新:2020年11月20日 お気に入り 眠れない m(1歳11ヶ月, 4歳0ヶ月, 7歳) コメント ☆★ お腹が空いていたりすると眠れなかったりするので何か食べたり、みんな寝ているので静かにネットサーフィンでしょうか😂 11月20日 m 起きてたら何か食べちゃいますよね😂 娘寝かす時に一緒に寝ちゃって 今寝れないです😰😫 11月20日 ☆★ 食べちゃいますね💦💦 今、食べないように我慢してますが、余計にお腹が空いてきました🤣🤣🤣 私も同じく、さっき子供に起こされてから眠れずじまいです🌸😁 11月20日 おすすめのママリまとめ 胎動・眠れないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・眠れないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m
起きてたら何か食べちゃいますよね😂
娘寝かす時に一緒に寝ちゃって
今寝れないです😰😫
☆★
食べちゃいますね💦💦
今、食べないように我慢してますが、余計にお腹が空いてきました🤣🤣🤣
私も同じく、さっき子供に起こされてから眠れずじまいです🌸😁