コメント

ふみ
かなり辛いですし長引きますよ💦
私、末っ子の風邪移って2週間以上ですが治らずそして咳が嗚咽出るまで止まらない事が多いです😱
末っ子は先月に喘息と診断されて2週間に一度のペースで風邪ひくので病院で常連さんになってます😭
早くこの風邪治りますように😭🙏
ふみ
かなり辛いですし長引きますよ💦
私、末っ子の風邪移って2週間以上ですが治らずそして咳が嗚咽出るまで止まらない事が多いです😱
末っ子は先月に喘息と診断されて2週間に一度のペースで風邪ひくので病院で常連さんになってます😭
早くこの風邪治りますように😭🙏
「雑談・つぶやき」に関する質問
愚痴です。 ただ仕事をしてきただけなのに、残業なっちゃって帰ったら「映画の時間が〇〇時からなのに!!間に合わないじゃん!!!」と急に夫と息子に責められた😟 元々映画に行くだなんて聞いてなかったし、 お昼買っ…
うわー、義母からお盆の集まりの日旦那が後輩の結婚式入ってるから旦那から義母に行かないLINEをしたのに、いま義実家LINEでうちら家族もこないか?って催促のLINEがきた😂 ごめんなさい、いきません😂笑 いま旦那帰宅途中…
旦那が1日仕事だというから、子どもたちを外に連れ出して1日ワンオペで面倒見て夕方帰宅。 そしたら旦那の機嫌がめちゃくちゃ悪い。 仕事から帰ってきて、部屋の掃除とモップ掛けをして、洗濯物も取り入れてやったんだか…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
👑
娘は少しの鼻水と咳で済んだのに私は身体のだるさ喉の痛み頭痛でズルズルしてます😭
今の時期、病院に行くのも怖いですよね…😢
お子様もお大事にしてください😭!
ふみ
案外、子どもの方が治るの早くて母親は長くて辛いパターンなんですよね😵
早めに市販の薬でも良いので飲んだ方がいいですよ💦
コロナ禍になってから、総合病院は厳重体制で小児科は完全予約制になっているので待ち時間も無く逆に安心です🥺
個人医院は怖くて行けないです💦
ありがとうございます!
クロミちゃんさんも、お大事にして下さい🙏