妊活 これはまだ排卵してないということでしょうか?🙇♀️💦お昼に下腹部鈍痛が… これはまだ排卵してないということでしょうか?🙇♀️💦 お昼に下腹部鈍痛があり あ、排卵したかなと思っていたのですが 先程検査薬をしたところ 昨日(18日)夜、本日朝の強陽性より 気持ち薄くはなっていますがまだ陽性でした。 最後にタイミング取れたのが16日の3日前なので 不安で、、、😭💦 今日タイミングとればまだ 可能性はありそうでしょうか?😣 最終更新:2020年11月20日 お気に入り 排卵 検査薬 陽性 鈍痛 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント