※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Lea*
雑談・つぶやき

おむつ替えの時ひょいっとお尻をあげてくれるのは何故だろう(笑)テープ…

おむつ替えの時ひょいっとお尻をあげてくれるのは何故だろう(笑)
テープを外すと同時にひょい!
みんなそうなんだろっか。
替えやすいようにわざわざ持ち上げてくれてるようでかわいい( ˊᵕˋ* )

コメント

mina

我が子はオムツを外すとV字に足を開いてくれますwちなみに女の子です…w

• Lea*

Lea*

コメントありがとうございます!
    わーお♡大胆な女の子ですね😁
    私も女の子のママだったらお股閉じて〜!って心配になっちゃいそうですw

• 7月27日
  • mina

mina

パパと爆笑してますが、いつかはこんな事も出来なくなるんだろうなぁって思うと、ほんと可愛くてたまらないですね😆

• 7月27日
  • Lea*

Lea*

ほんとそうですよね😭
    今だけのかわいい仕草目に焼き付けておきたいですね(*^o^*)

• 7月27日
ママリ🔰

うちもです(笑)
毎回ありがとう~って言ってオムツ替えてます(^^)

• Lea*

Lea*

同じなんですね😆私もお礼言っちゃってます(笑)

• 7月28日
💛MTK💛

動き出すと凄いですよ〜!!
ウンチの時はシャチホコ状態で拭いたり…ってことがあります(−_−;)

• Lea*

Lea*

今でもうんち拭くのに手間取ってると飽きて寝返りしてわちゃわちゃしちゃうんですが、シャチホコとは(゚д゚;)覚悟しておきます😭笑

• 7月28日
❤︎ s mama

娘も、オムツ外すと「拭いてくれ!」と言わんばかりに足持って待機してくれます(笑)
毎回面白くて笑っちゃいます😂

• Lea*

Lea*

同じですね😊しかもさらにあんよ持ってくれるオプション付き!笑
    やっぱりお股きれいにしてもらえるって分かってるんですかね( ˊᵕˋ* )

• 7月28日
ぷにまな

うちの子も足を手で支えてくれるのでうんち拭きやすいです(*`・ω・)ゞしかも最近朝イチにうんちしてくれるので、でない~(;_;)ってならないので助かってます( *´艸`)

• Lea*

Lea*

月齢も一緒ですね〜😋うちの子まだ足を持つ事をしないので、その姿も見てみたいです!
    朝イチのうんちも同じくです!笑 朝は特に機嫌が良いからおむつ替えが更に嬉しそうで🙌

• 7月28日