コメント

K.mama𓇼𓆉
予約してあります!
大阪から長野と福井に旅行の予定ですが今増えてきてますし第3波言われてるのでキャンセルしようか悩んでいる所です😅

みやびー🌸
goto使ってではないですが、沖縄から神奈川に帰省予定です。
飛行機(ANA)の場合、キャンセルの場合はキャンセル代無料にならず、代わりにほかの日への便変更は変更手数料無料となっているので、ギリギリまで様子みて決めるつもりです
K.mama𓇼𓆉
予約してあります!
大阪から長野と福井に旅行の予定ですが今増えてきてますし第3波言われてるのでキャンセルしようか悩んでいる所です😅
みやびー🌸
goto使ってではないですが、沖縄から神奈川に帰省予定です。
飛行機(ANA)の場合、キャンセルの場合はキャンセル代無料にならず、代わりにほかの日への便変更は変更手数料無料となっているので、ギリギリまで様子みて決めるつもりです
「旅行」に関する質問
夏休みの旅行おすすめ教えてください🙏 都内から近くて、子連れ5、3、2歳に おすすめのホテルありますか? 主人は箱根のユネッサンス、星野リゾート 気になってるらしいです。 でも、プールで遊んで夜ブュッフェ っての…
なんかいつまでこの生活続くんだろう… 批判はいらないです。 毎朝起きて子供のご飯準備して… 毎日毎日同じことの繰り返しで週6ワンオペです。 休日だろうと私がほとんど朝準備するし出かける場所決めるし 全然楽しくない…
九州旅行についてアドバイスお願いします! 夏休みか秋に北海道→九州に3泊4日で行きたいです。 夫婦+子ども4人(16才、6才、2才(発達遅めで10ヶ月程度)、4ヶ月) 目的は ⭐️おいしいものを食べたい(16才長女) ⭐️博多のカ…
お出かけ人気の質問ランキング
あやぴ♡
コメントありがとうございます!
そうなんですね💗
私も悩んでます💦
結構ギリギリまでキャンセル料無料みたいなのでギリギリまで様子見ますが😢💦
K.mama𓇼𓆉
私もギリギリまで様子見ですがこれから年末にかけて確実に増えますよね😂
うちは恐らくキャンセルするかなと思います🤔