コメント
K.mama𓇼𓆉
予約してあります!
大阪から長野と福井に旅行の予定ですが今増えてきてますし第3波言われてるのでキャンセルしようか悩んでいる所です😅
みやびー🌸
goto使ってではないですが、沖縄から神奈川に帰省予定です。
飛行機(ANA)の場合、キャンセルの場合はキャンセル代無料にならず、代わりにほかの日への便変更は変更手数料無料となっているので、ギリギリまで様子みて決めるつもりです
K.mama𓇼𓆉
予約してあります!
大阪から長野と福井に旅行の予定ですが今増えてきてますし第3波言われてるのでキャンセルしようか悩んでいる所です😅
みやびー🌸
goto使ってではないですが、沖縄から神奈川に帰省予定です。
飛行機(ANA)の場合、キャンセルの場合はキャンセル代無料にならず、代わりにほかの日への便変更は変更手数料無料となっているので、ギリギリまで様子みて決めるつもりです
「旅行」に関する質問
お出かけ人気の質問ランキング
あやぴ♡
コメントありがとうございます!
そうなんですね💗
私も悩んでます💦
結構ギリギリまでキャンセル料無料みたいなのでギリギリまで様子見ますが😢💦
K.mama𓇼𓆉
私もギリギリまで様子見ですがこれから年末にかけて確実に増えますよね😂
うちは恐らくキャンセルするかなと思います🤔