コメント
K.mama𓇼𓆉
予約してあります!
大阪から長野と福井に旅行の予定ですが今増えてきてますし第3波言われてるのでキャンセルしようか悩んでいる所です😅
みやびー🌸
goto使ってではないですが、沖縄から神奈川に帰省予定です。
飛行機(ANA)の場合、キャンセルの場合はキャンセル代無料にならず、代わりにほかの日への便変更は変更手数料無料となっているので、ギリギリまで様子みて決めるつもりです
K.mama𓇼𓆉
予約してあります!
大阪から長野と福井に旅行の予定ですが今増えてきてますし第3波言われてるのでキャンセルしようか悩んでいる所です😅
みやびー🌸
goto使ってではないですが、沖縄から神奈川に帰省予定です。
飛行機(ANA)の場合、キャンセルの場合はキャンセル代無料にならず、代わりにほかの日への便変更は変更手数料無料となっているので、ギリギリまで様子みて決めるつもりです
「旅行」に関する質問
絶対実行はしないですが、自由になる妄想をしてしまいます😢 愛してる息子もいなくて、妊娠もしてなくて、夫とも結婚してなくて。気ままな一人暮らし。 男性不妊で不妊治療するため出世コースから外れて、時間に融通が効…
12月に福岡に旅行予定です。福岡在住の方、又は行った事がある方回答よろしくお願いします🙇 予定では博多ら辺をプラプラして夜はラーメンを食べたいと思ってますが、ラーメン屋さんは赤ちゃん入店NGな所多いですよね?🥺💦 …
4歳9ヶ月年中女の子。 やーーっと、トイレでウンチできるようになって10日。 旅行行った時に仕方なしにオムツにさせたら、またオムツ排便に戻ってしまいました😇 もうオムツないよでいってたのに、夜用オムツ使えば良いじ…
お出かけ人気の質問ランキング
あやぴ♡
コメントありがとうございます!
そうなんですね💗
私も悩んでます💦
結構ギリギリまでキャンセル料無料みたいなのでギリギリまで様子見ますが😢💦
K.mama𓇼𓆉
私もギリギリまで様子見ですがこれから年末にかけて確実に増えますよね😂
うちは恐らくキャンセルするかなと思います🤔