※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みお
ファッション・コスメ

6日前にネイルをして下の方から浮いてるように感じるんですがこれって浮…

6日前にネイルをして下の方から浮いてるように感じるんですがこれって浮いてますか?
人差し指に関しては、髪の毛を乾かしてる時に引っかかって少し欠けてしまいました。

保証期間が明日までなのでお直しに行くか迷っています…

コメント

cinnamon

中指?の右下のあたり浮いてるように見えますね

• みお

みお

ですよね…普通1週間しないで浮いてくるんでしょうか?😭

• 11月19日
  • cinnamon

cinnamon

ネイルにものすごく詳しいわけではないので、あれですが…これはジェルですか?それとも普通のネイルですかね?
    普通のやつだと一週間もすれば浮いてきたりするかな〜と思いますがジェルだと早いなって感じちゃいますね…💦

• 11月19日
はじめてのママリ

浮いてるように見えます😨
私は今までそんな風に浮いたことないので、保証期間内ならお直し行きます💦

• みお

みお

ジェルでこんなに浮かないですよね…

ありがとうございます!
    明日電話しようと思います📞

• 11月19日
ママイ

浮いて見えますね💦1週間でこれは早すぎるかと思います😭素人ですがセルフでやってもこうならないです!

• みお

みお

セルフでもならないなんて〜…😭

明日すぐ電話しようと思います!

• 11月19日
ママリ

ネイリストとかではなくネイルするのが好きなだけですが下処理がちゃんと出来てなかったんだと思います😭
絶対お直し行った方がいいです!

もこ

元ネイリストです(*^^*)!
浮いてますね💦
普段行っているサロンでしょうか??
原因としては、
下処理不十分
ベース塗布が綺麗に出来てない
ジェルとの相性が悪い…等です。
普段から行かれてるサロンさんでしたら最後の要因は無さそうですが、
施術するスタッフによってモチなど変わりますね💦

引っかかるのもストレスでしょうし、もし保証期間内にサロンへ行くのが難しければ、
「保証期間内に浮いてしまったのですが、都合が合わず保証期間内にうかがえません、別日でも無料お直しして貰えますか?」と聞いてもいいと思います(*^^*)!