お仕事 名古屋市緑区で休職中で保育園入所難しいですか?仕事見つかっても入れなかったらどうしたらいいでしょうか? 名古屋市緑区で休職中で保育園に入れるのって難しいですか?😣 もし仕事が見つかったのに保育園に入れなかったらどうしたら良いのでしょうか??💦 最終更新:2020年11月20日 お気に入り 1 保育園 名古屋市 ママリ(2歳3ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 どこかしらには入れると思いますが自宅や職場から近くて等の理想の場所では難しいかもしれないですね💦 11月19日 ママリ コメントありがとうございます!! まだ保育園事情がわかっていないのですが、申し込めばどこかしらには入れものなのですか??💦 11月19日 はじめてのママリ🔰 自分で希望の園を何園か申込はできますよ。 周りの保育園行ってる子はどこかしらには入れました。なので近場が空いたら転園した子もいます。 11月19日 ママリ そうなんですね!! 近場が空いたら転園という手もあるんですね!参考になりました😊 11月19日 おすすめのママリまとめ 保育園・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!!
まだ保育園事情がわかっていないのですが、申し込めばどこかしらには入れものなのですか??💦
はじめてのママリ🔰
自分で希望の園を何園か申込はできますよ。
周りの保育園行ってる子はどこかしらには入れました。なので近場が空いたら転園した子もいます。
ママリ
そうなんですね!!
近場が空いたら転園という手もあるんですね!参考になりました😊