子育て・グッズ 愛媛県の方へ、ファーストシューズの購入場所とサイズ測定をしてくれるお店を教えてください。 愛媛県の方! ファーストシューズは どこで購入されましたか?? できればサイズも測ってくれるの 所だとありがたいです!! 最終更新:2020年11月22日 お気に入り 1 ファーストシューズ 愛媛県 ママリ(1歳7ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント ママリ 高島屋のミキハウスです! 同じ階にアシックスも売っていて、どちらもサイズはかってくれましたよ! 11月20日 ママリ アシックス気になってたので 嬉しいです!ありがとうございます💗 ちなみにどのタイミングで ファーストシューズ買われました? 11月20日 ママリ 伝い歩きくらいから、ベビーフィートというやつを外出のときにはかせていて(2サイズあり、うちは小さい方のサイズでした)、少し(数歩)歩けるようになってからはミキハウスのきちんとしたファーストシューズを履かせました!! 買ったタイミングですが、、 かなりはやい段階で、買っていました💦 "ファーストシューズは大体12.5センチからが多い"と聞いていたので…。 履かせてみようと思い、まず高島屋でサイズ測ってもらって、サイズが合うか確認してから履かせ始めました!!^^ 11月22日 ママリ ある程度歩けるようになってからがいいですね🙄✨ 参考になりました! ありがとうございます💗 11月22日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・愛媛県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
アシックス気になってたので
嬉しいです!ありがとうございます💗
ちなみにどのタイミングで
ファーストシューズ買われました?
ママリ
伝い歩きくらいから、ベビーフィートというやつを外出のときにはかせていて(2サイズあり、うちは小さい方のサイズでした)、少し(数歩)歩けるようになってからはミキハウスのきちんとしたファーストシューズを履かせました!!
買ったタイミングですが、、
かなりはやい段階で、買っていました💦
"ファーストシューズは大体12.5センチからが多い"と聞いていたので…。
履かせてみようと思い、まず高島屋でサイズ測ってもらって、サイズが合うか確認してから履かせ始めました!!^^
ママリ
ある程度歩けるようになってからがいいですね🙄✨
参考になりました!
ありがとうございます💗