コメント

Naaa
飲んでます!
夜寝かしつけてからですが、朝まで起きないので缶ビール1杯とかですが😊

くうちゃん
1日開けても不安なので飲まないに越したことないと思います💦
Naaa
飲んでます!
夜寝かしつけてからですが、朝まで起きないので缶ビール1杯とかですが😊
くうちゃん
1日開けても不安なので飲まないに越したことないと思います💦
「完母」に関する質問
ずっと完母だったのに赤ちゃんが夜通し寝る日が出てきた&授乳間隔が開くようになり1日の授乳回数が減った・外出先で授乳ができずミルクに置き換えた日が続き、母乳量が減ってしまいました😭 元々1回130ミリ前後出てたので…
至急教えてください🚨 明日で11ヶ月の下の子なんですが 寝て先程起き、身体触ると熱く 起きて少し経ってから熱測ると39度近くあります。 完母なんですが、おっぱい飲まなくて 麦茶なら飲みました。 いつもならおっぱい…
子どもが1歳1ヶ月の時に友達と某テーマパークへ遊びに行きたいのですが、子どもはパパとお留守番してもらおうと思ってます。 完母で今はご飯の後と寝る前に与えてるのですが遊びに行くとなると授乳無しになる時間ができま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
a.m
コメントありがとうございます🙇🏻♀️
何時間あきますか??🥺💭
Naaa
んー空く時は11時間とか、、😂起きる時でも3時間以上空きます!!