コメント
退会ユーザー
聞いちゃいます😂笑
長男坊が言ってくれないです🤣
退会ユーザー
言わないですよ☺️
言われた事もないです💦
私が、「コレ美味しいねぇ」(大体、チルド品等ですが)と問いかけると、そうだねぇ、程度です💧
りり
たまに言ってくれます😄言わない時はどーぉ?って聞いちゃいます😂
-
くに
作るたんびに、美味しい、とは聞けないよね
- 11月19日
🧸𖤣𖥧
うちの主人は言ってくれます😊
たまに食べるのに夢中な時は言ってくれないので、どう?と聞いてます😂
自分で今日のはちょっと味が薄かったかな?とか濃かったかな?と思う日は、ごめんね、味薄かったね💦とか言って反応見てます😊
退会ユーザー
好きなものの時はおいしい!って言ってますが、そんなに好きじゃないものの時は言わないし、聞いたらおいしいよって言いますけど温度差でわかるのでそれもそれでイラッとします🤨笑
R
美味しい時はおいしいと言ってくれますがなにも言わない時は口に合わないんだろーなと思ってます(笑)
だいたいはおいしいと言ってくれます🤣
ゴルゴンゾーラ
気に入ったものなら何度も美味しいと言いますが、食べ慣れたものとか、そんなにお気に召さなかったもの(笑)は何も言いません😂
どう?って聞いてます😂
-
くに
難しいよね
- 11月19日
くに
美味しいとか、聞いちゃうのかな?
退会ユーザー
美味しい?って聞きます🤣
くに
美味しいって、聞いちゃった方が、いいですよね
退会ユーザー
すっぱい、しょっぱい、とか聞けた方が後々のご飯にも役立つので😭
くに
そうですよね
私は、いつも義理の母が作ってくれた時、美味しい、幸せっていちゃいます
退会ユーザー
お義母さん嬉しいですね🥰
男性って美味しいとかいう人の方が少ない気がします(*﹏*๑)