コメント
ままり
生理前に便秘になります。浮腫みも出ます。生理前後で3キロは余裕で違います😖結構ストレスです。
ままり
生理前に便秘になります。浮腫みも出ます。生理前後で3キロは余裕で違います😖結構ストレスです。
「体重」に関する質問
出産祝い、何が嬉しいですか? 7月末に出産予定の友達がいます。 出産祝い何がいいかなーと考え中ですが、貰っても困るものもあると思うので、貰って・使って良かったものがあれば教えて下さい! 中学からの同級生なので…
完母の方で、食事制限してたけど特に母乳減ったりしなかったよーって方いませんか?🙌 早く産後の体重戻したくてダイエット食にしたくて😢 ただまだ1ヶ月も経ってなく、母乳が軌道に乗ってないのでそれだけが心配で😟
乳腺炎に何度もなり 赤ちゃんの飲む量に対して母乳が出過ぎてて 需要と供給がなってない状態と言われ片方ずつの授乳にしてと言われていたのですが 1ヶ月検診で500gしかふえておらず、、 なんなら母乳外来で1週間前に測っ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ちょこ
私もちょうど生理中です🥺そんなに変わるもんなんですね🙀こわい。。
見た目に出るだけでかなり落ち込みますよね😭
今日朝体重計乗って悲しすぎて薬漬け気分でした😔
便秘薬に頼らないように生きないと🙄
ままり
生理が終わると旦那が痩せたね!って褒めてくれるので嬉しいのですが😂
そこまでが本当に気分が落ち込みます。ただでさえ生理前症候群とやらで不安定なのに😭
ホルモンバランスからくる便秘だそうで、根本治療するならピルがいいと言われました。
ちょこ
ピル今2シート目なんですが今のが合わないのか生理周期やPMS悪化したところなんです🤣🤣
来週薬変えてもらうのでそれで改善されたら嬉しいな🥺✨
ままり
ピル飲まれているのですね✨
次こそ効きますように!
私はめんどくさくてピルやめちゃいました🤣
今はミレーナと漢方で頑張っています💦💦
でもピル時代の方がやっぱりいろいろら安定していました。