※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りん
家族・旦那

休日はいつも旦那と出かけていますが、旦那はいつもコインゲームばかり…

休日はいつも旦那と出かけていますが、旦那はいつもコインゲームばかりでわたしは興味無いから別々に休日過ごせばどうなんだろうかと考えちゃってます。
皆さん休日どうしてますか?
子供いないので別々にすごすのが当たり前になったらよくないでしょうか?

コメント

みくろ

たまには別々に過ごすのもアリだと思います。旦那さん、パチンコとか始めないといいですが…

• りん

りん

パチンコ好きな人でした。私と付き合ってからは減らしてくれて結婚してからは行かなくなりました。。一人にしたら行きそうです。。

• 11月19日
ママリリ

常に別々だと考えますね。
そういう意味では共通の趣味を始めるか、歩み寄りが必要かもしれませんが…価値観次第ですかね。

うちは、夫の趣味がゲームのみです。産前は二人プレー必須のゲームに巻き込んだり、私の趣味に付き合ってもらいつつ夫が好きな要素を入れたりしてました。