産婦人科・小児科 久留米市でおすすめの歯医者さんはどこですか?教えていただけると嬉しいです⭐️ 久留米市でおすすめの歯医者さんはどこですか? 教えていただけると嬉しいです⭐️ 最終更新:2020年11月19日 お気に入り 1 歯医者 おすすめ 久留米市 Y.R(妊娠37週目, 2歳9ヶ月, 4歳3ヶ月, 6歳) コメント 無名 子供さんの歯医者ですか? 11月19日 Y.R そうです! 11月19日 無名 うちの子供は いしだまきこ小児歯科に行ってます! 女の方しかいなくてとても親切ですよ! 11月19日 Y.R ありがとうございます😊 近そうなので行ってみたいと思います! 11月19日 無名 豪華なのではないですが 終わったらおもちゃを1つ貰えます!! 子供は喜んで1つ選んでます(^.^) 11月19日 Y.R それはめちゃくちゃ喜びそう💓 ちなみに予約制ですか? 11月19日 無名 4~6種類ぐらいありますよ☺️ もっとあったかもしれません!! 予約制ですよ! 1回行ったら定期的にハガキで ○月○日の○時に予約してます ご都合が悪い場合はご連絡下さいと とっても親切ですよ! 11月19日 Y.R すごい親切なところなんですね! ぜひ行ってみようと思います😆 11月19日 無名 合う合わないがあるので 合う歯医者だといいですね✨ 11月19日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・久留米市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Y.R
そうです!
無名
うちの子供は
いしだまきこ小児歯科に行ってます!
女の方しかいなくてとても親切ですよ!
Y.R
ありがとうございます😊
近そうなので行ってみたいと思います!
無名
豪華なのではないですが
終わったらおもちゃを1つ貰えます!!
子供は喜んで1つ選んでます(^.^)
Y.R
それはめちゃくちゃ喜びそう💓
ちなみに予約制ですか?
無名
4~6種類ぐらいありますよ☺️
もっとあったかもしれません!!
予約制ですよ!
1回行ったら定期的にハガキで
○月○日の○時に予約してます
ご都合が悪い場合はご連絡下さいと
とっても親切ですよ!
Y.R
すごい親切なところなんですね!
ぜひ行ってみようと思います😆
無名
合う合わないがあるので
合う歯医者だといいですね✨