コメント

もず
これは大きすぎますかね😱
うちはこれを使っていてとても気に入っているのですが、少し場所を取るかもしれません😱
もず
これは大きすぎますかね😱
うちはこれを使っていてとても気に入っているのですが、少し場所を取るかもしれません😱
「つかまり立ち」に関する質問
一歳になったばかりで まだ歩いてないのですがつかまり立ちして とことこ動いてます。 最近ちょこちょこ転んで たんこぶ作ったり目の上青タンできたり 怪我ばっかりしてて申し訳ない😭 歩きはじめたらもっと怪我増えるよ…
9か月の男の子を育てています。 つかまり立ち、ハイハイは上手になってきましたが、お座りが中々安定しません。 グラつきが気になるというより、お座りさせても動きたくてすぐうつ伏せに戻って動き回ろうとします。 自分…
つかまり立ちし始めました。 うしろに倒れることがあります。 何か対策してますか。 一応プレイマットは敷いてあるのでフローリング直ではないのですが、ごんっと頭ぶつけて倒れてて大丈夫でしょうか😅?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
poon
ありがとうございます!
サイズ的にはこの位かもう少し大きめのものを考えてました!
参考にさせていただきます!
もず
そうなのですね😊
割と広くて、中の様子が見えるので安心してます🥰
中にたくさんボールを入れてあげて、ボールプールにしていますが、子どもはお気に入りみたいです😊