子育て・グッズ ベビーサークルでおすすめのものを教えてください🌟新居に引っ越すのです… ベビーサークルでおすすめのものを教えてください🌟 新居に引っ越すのですが最近つかまり立ちやハイハイなどを 覚えたのでこの機会に購入を考えています😊 16畳のLDKです☺️ 最終更新:2020年11月20日 お気に入り ベビーサークル おすすめ つかまり立ち ハイハイ poon(2歳5ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント もず これは大きすぎますかね😱 うちはこれを使っていてとても気に入っているのですが、少し場所を取るかもしれません😱 11月19日 poon ありがとうございます! サイズ的にはこの位かもう少し大きめのものを考えてました! 参考にさせていただきます! 11月19日 もず そうなのですね😊 割と広くて、中の様子が見えるので安心してます🥰 中にたくさんボールを入れてあげて、ボールプールにしていますが、子どもはお気に入りみたいです😊 11月20日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
poon
ありがとうございます!
サイズ的にはこの位かもう少し大きめのものを考えてました!
参考にさせていただきます!
もず
そうなのですね😊
割と広くて、中の様子が見えるので安心してます🥰
中にたくさんボールを入れてあげて、ボールプールにしていますが、子どもはお気に入りみたいです😊