コメント

もず
これは大きすぎますかね😱
うちはこれを使っていてとても気に入っているのですが、少し場所を取るかもしれません😱
もず
これは大きすぎますかね😱
うちはこれを使っていてとても気に入っているのですが、少し場所を取るかもしれません😱
「つかまり立ち」に関する質問
発達の早い子が少し羨ましいと思ってしまうのは良くないよね。 9ヶ月に入ったけどおすわりを嫌がる。できるけどやりたくないのか、シンプルにできないのか… つかまり立ちもさせればできるけど自発的にはしない。 私の育児…
生後8ヶ月の子どもが頭をぶつけました。 長文になります。 私が上の子の寝かしつけをしていて旦那に下の子をお願いしているときに 膝立ちで掴まっていてバランスを崩して転んで床に頭をぶつけたようです。 なので私は…
生後10ヶ月の息子の発達について質問です。 運動面は、ハイハイ、つかまり立ち、伝い歩きをしているところで順調だと思うのですが、精神面について不安があります。 不安なところ ①バイバイ、パチパチなどの模倣が一切で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
poon
ありがとうございます!
サイズ的にはこの位かもう少し大きめのものを考えてました!
参考にさせていただきます!
もず
そうなのですね😊
割と広くて、中の様子が見えるので安心してます🥰
中にたくさんボールを入れてあげて、ボールプールにしていますが、子どもはお気に入りみたいです😊