コメント
るー
ネットでコールマンのサイドが折り上げられるレジャーシート買いました😃
ちょっとクッションが入ってて座っててもお尻が痛くならないし、生地も強くて防水なのと、サイドを上げると公園でも草とかゴミが入りにくくて良いですよ!
角にスナップボタンが付いていて、ボタンを外すと普通のレジャーシートのように使えます。
以前は500円くらいの安いものを使ってましたが、色んな時に長く使うものなのでしっかりしてるものがオススメです😊
るー
ネットでコールマンのサイドが折り上げられるレジャーシート買いました😃
ちょっとクッションが入ってて座っててもお尻が痛くならないし、生地も強くて防水なのと、サイドを上げると公園でも草とかゴミが入りにくくて良いですよ!
角にスナップボタンが付いていて、ボタンを外すと普通のレジャーシートのように使えます。
以前は500円くらいの安いものを使ってましたが、色んな時に長く使うものなのでしっかりしてるものがオススメです😊
「値段」に関する質問
社労士資格を持っているママさんいらっしゃいますか?🥹 現在人材系の会社で働いており 実務でも労務系に関わることが多いのと、 最近別の資格の勉強をしていたところ 勉強=自分だけの時間みたいな感覚になって楽しくなり…
トイザらスのこの玩具なんですが、ネット検索で出てくるこの値段はオンラインのみですか?実店舗でも同じ値段ですか? 子どもがお年玉で買いたいようなので実店舗希望なんですが、、、
ほしいドライヤーがあって、3万円します😇😇 安く手に入れるには、何か方法ありますか?? 新品がいいです! メルカリの新品確認済、 メルカードを作って割引も考え済、 楽天でクーポンがある商品を確認済、 店頭にも見に…
お出かけ人気の質問ランキング
アッサムティー
ネット見ました!お値段もそこまで高くなくて良さそうです✨長く使いたいんで検討します☺️コメントありがとうございました😊