コメント

るー
ネットでコールマンのサイドが折り上げられるレジャーシート買いました😃
ちょっとクッションが入ってて座っててもお尻が痛くならないし、生地も強くて防水なのと、サイドを上げると公園でも草とかゴミが入りにくくて良いですよ!
角にスナップボタンが付いていて、ボタンを外すと普通のレジャーシートのように使えます。
以前は500円くらいの安いものを使ってましたが、色んな時に長く使うものなのでしっかりしてるものがオススメです😊
るー
ネットでコールマンのサイドが折り上げられるレジャーシート買いました😃
ちょっとクッションが入ってて座っててもお尻が痛くならないし、生地も強くて防水なのと、サイドを上げると公園でも草とかゴミが入りにくくて良いですよ!
角にスナップボタンが付いていて、ボタンを外すと普通のレジャーシートのように使えます。
以前は500円くらいの安いものを使ってましたが、色んな時に長く使うものなのでしっかりしてるものがオススメです😊
「値段」に関する質問
昨日娘と夜おままごとしてて スプーンとフォークが1つずつしかなくて一緒にアイスを食べるのに1人フォーク🤣 買ってあげようかなぁ思ったけどおままごとのフォーク、スプーンだけってぜんぜん見つからないのな🥺笑 木製か…
保育園に持っていく水筒のおすすめ教えてください! 春から2歳児クラスの女の子です。 水筒の指定が、直飲みタイプです。(ストローではない) 今までストローマグを使っていたため、新たに購入予定です。 プラスチック(…
どこのピザが美味しいですか?🥹 🍕ピザーラ 🍕ピザハット 🍕ドミノピザ が取りに行ける距離です! それぞれのお値段の安さや、子ども向けでおすすめのメニューなどもあったらお聞きしたいです! テイクアウトでMを4枚買うつ…
お出かけ人気の質問ランキング
アッサムティー
ネット見ました!お値段もそこまで高くなくて良さそうです✨長く使いたいんで検討します☺️コメントありがとうございました😊