住まい 戸建てのみなさん!Wi-Fi何使ってますか?今は賃貸なので、ソフトバンクの… 戸建てのみなさん!! Wi-Fi何使ってますか?? 今は賃貸なので、ソフトバンクの置くだけのやつ使ってますが、高い気がして、、 安くておすすめなのがあれば教えてください! テレビとセットで出来る?ジェイコムとか気になります、、! 最終更新:2020年11月19日 お気に入り おすすめ 戸建て テレビ Wi-Fi じゅんぴ(5歳0ヶ月, 7歳) コメント 結凜ママ JCOM契約してます! 色んなチャンネルも見れるし良いですよ(●´ω`●) 11月19日 結凜ママ 電気代もJCOM電気ってのにしてて少しですが安くなりました(*´ω`*) 11月19日 じゅんぴ まだまだ仕組みを全然わかってないのですが、、 電気もあるんですね? テレビもWi-Fiもですか?? それで割り引ききいて少し安くなる感じですかね?😭 テレビはアンテナもジェイコムですか? 旦那が、ジェイコムはジェイコムだけのアンテナがあって、月いくらかでレンタル、、?みたいなこと言ってて😂 そういうやつですか?? わかりづらくてすみません! 11月19日 結凜ママ WiFi飛ばすやつはレンタルですね(笑) でも引っ越す時も電話すれば解約とかしなくても大丈夫です! また引越し先に繋げてくれますし(*´ω`*) 不備があれば割とすぐ来てみてくれます(●´ω`●) あとは地域によってJCOMが繋がってるかによるかと!! 11月19日 じゅんぴ 引っ越し先のジェイコムの担当者さんから電話くるので、繋がってると思います! Wi-Fiと動画みるやつ?あわせていくらくらいですか??😌 来てくれるのいいな〜と思ってました!! 11月19日 結凜ママ 旦那が払ってるので詳しくわからないです(´;ω;`)すいません(><) でも契約するパックによって月額が違った気がします!! 11月19日 マミー eo光です! 関西在住です! 11月19日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
結凜ママ
電気代もJCOM電気ってのにしてて少しですが安くなりました(*´ω`*)
じゅんぴ
まだまだ仕組みを全然わかってないのですが、、
電気もあるんですね?
テレビもWi-Fiもですか??
それで割り引ききいて少し安くなる感じですかね?😭
テレビはアンテナもジェイコムですか?
旦那が、ジェイコムはジェイコムだけのアンテナがあって、月いくらかでレンタル、、?みたいなこと言ってて😂
そういうやつですか??
わかりづらくてすみません!
結凜ママ
WiFi飛ばすやつはレンタルですね(笑)
でも引っ越す時も電話すれば解約とかしなくても大丈夫です!
また引越し先に繋げてくれますし(*´ω`*)
不備があれば割とすぐ来てみてくれます(●´ω`●)
あとは地域によってJCOMが繋がってるかによるかと!!
じゅんぴ
引っ越し先のジェイコムの担当者さんから電話くるので、繋がってると思います!
Wi-Fiと動画みるやつ?あわせていくらくらいですか??😌
来てくれるのいいな〜と思ってました!!
結凜ママ
旦那が払ってるので詳しくわからないです(´;ω;`)すいません(><)
でも契約するパックによって月額が違った気がします!!