ママリ
ごめんなさい、私はナシです…😭
はじめてのママリ🔰
トレーナーの下にポイントとして着るのはオシャレですがただ肌着代わりに組み合わせも考えずに着てるのはダサいです🤣
-
ゆーまま🔰
ですよね💦
やっぱ仕事以外はやめさせます😅- 11月19日
ママリ
ごめんなさい、私はナシです…😭
はじめてのママリ🔰
トレーナーの下にポイントとして着るのはオシャレですがただ肌着代わりに組み合わせも考えずに着てるのはダサいです🤣
ゆーまま🔰
ですよね💦
やっぱ仕事以外はやめさせます😅
「旦那」に関する質問
みなさん、ご飯っていつ作ってるのでしょうか? 私は昔から料理が苦手&嫌いで、一人暮らしの経験もなく結婚したので本当に料理のスキルがありません。 結婚後も朝ごはんは旦那は食べない派だし、私も朝は時間が無いか…
12月で2歳になる息子ですが、保育園に通わせています。 朝夜とご飯をあげるとき、ご飯の場合は自分でスプーンを持って食べようとしません💦 旦那の実家に入っているので、義理の両親と祖母がいます。 息子から見て曽祖母で…
旦那の愚痴です💢 12月上旬に私の大好きなアーティストのライブがあります。中々チケットが当たらないので当たったと同時に旦那に報告し、その日休みとって息子を見てくれるか相談しました。 旦那はシフト制で希望休提…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント