家事・料理 紫玉ねぎ(アーリーレッド)が大量にあります。サラダ、マリネ、ピクルス… 紫玉ねぎ(アーリーレッド)が大量にあります。サラダ、マリネ、ピクルス以外にどう使えばいいかわかりません。 普段は滅多に買わないので消費に困っています。 普通の玉ねぎ感覚でミートソースとかハンバーグに入れてもいいのでしょうか?煮物や汁物に入れたら色悪くなりますよね?! 大量消費できるレシピなどあると助かります!! 最終更新:2020年11月19日 お気に入り レシピ サラダ はじめてのママリ🔰(8歳) コメント 退会ユーザー 煮物に入れたら、食欲なくすような食べ物になっちゃいましたー!!笑😂 ウチはカレーに大量投入、姿がなくなるまで煮込みます!! 11月19日 はじめてのママリ🔰 肉じゃがとかはやっぱりダメですよね⁉️🤣 カレー、いいですねー😍 娘もカレー大好きなので大量投入で作ってみます‼️ 11月19日 おすすめのママリまとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
肉じゃがとかはやっぱりダメですよね⁉️🤣
カレー、いいですねー😍
娘もカレー大好きなので大量投入で作ってみます‼️