家事・料理 部屋干しされている方🧺部屋干しの匂いが気にならない洗剤、柔軟剤ありま… 部屋干しされている方🧺 部屋干しの匂いが気にならない洗剤、柔軟剤ありますか? 最終更新:2020年11月19日 お気に入り 洗剤 柔軟剤 踏切ヲタク坊やの母ちゃん(7歳) コメント トンカツ アリエールの部屋干し洗剤使ってますよ😊 柔軟剤はソフランのオレンジ色のやつ使ってます😄 11月19日 踏切ヲタク坊やの母ちゃん 回答ありがとうございます🥰 アリエールだと匂い気にならないですか? アタックzeroに柔軟剤がハミングの部屋干しの匂い軽減してくれるタイプ使っているんですが、やっぱり臭い気になってしまって😣💦 11月19日 トンカツ アリエールは部屋干しの匂いは気にならないです😊 周りからいい匂いするけど柔軟剤はなに使ってるの?って言われます😅 11月19日 踏切ヲタク坊やの母ちゃん そんなにいい香りがするんですね😍💗今使っているの無くなったらアリエールにします🥰 因みにジェルボールと液体洗剤どちら使われていますか?? 11月19日 トンカツ 液体洗剤使ってまーす😊 ジェルボールは高くて手が出ません😂 11月19日 踏切ヲタク坊やの母ちゃん ジェルボール高いですよね😳💦ありがとうございます!!アリエールの液体洗剤覚えておきます🙋🏻♀ 11月19日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・洗剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 洗剤・赤ちゃんの服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
踏切ヲタク坊やの母ちゃん
回答ありがとうございます🥰
アリエールだと匂い気にならないですか?
アタックzeroに柔軟剤がハミングの部屋干しの匂い軽減してくれるタイプ使っているんですが、やっぱり臭い気になってしまって😣💦
トンカツ
アリエールは部屋干しの匂いは気にならないです😊
周りからいい匂いするけど柔軟剤はなに使ってるの?って言われます😅
そんなにいい香りがするんですね😍💗今使っているの無くなったらアリエールにします🥰
因みにジェルボールと液体洗剤どちら使われていますか??
トンカツ
液体洗剤使ってまーす😊
ジェルボールは高くて手が出ません😂
ジェルボール高いですよね😳💦ありがとうございます!!アリエールの液体洗剤覚えておきます🙋🏻♀