コメント
退会ユーザー
お子さんそれぞれの個性だと思ってます!ウチもまだまだミルク大好きマンだし、子供が喜んで飲むウチはあげようと思っています😊
お子さんのことを一番理解しているのはママですし、他人に口出しされようが関係ないです!
お医者様なら別ですが💦
退会ユーザー
頭おかしいはひどいですね!言っていいことと悪いことの区別がつかないんでしょうか...
私もまだ断乳できてませんよ😂親世代は1歳前には断乳!と考えてる人も多いですよね。私も母に、まだ授乳してるの!?と言われることありますが、余計なお世話です。子供との大事なスキンシップだし、あと何年も飲むわけじゃないし、他人がどうこういう問題じゃなく、ママと子供が満足してればいいと思いますよ✨
-
ꪔ̤̥ ꪔ̤̮ ꪔ̤̥
共感していただきありがとうございます😊
本当その通りです😤
あと何年も飲むわけじゃないし大事なスキンシップの時間だと私も思っているのでゆっくり娘のペースで時期が来たら断乳したいと思います✨- 11月19日
haha⋆*
楽したいだけ?
授乳は楽じゃない!
夜も起きる。夜通し寝れない。薬も考えて飲まないといけない、、!
子供がまだおっぱいが必要ならあげても良くないですか?4歳5歳まで飲んでる子はいないんだしお母さんと子の大切なスキンシップじゃないですか?
産婦人科でも卒乳を待ってあげてねと言われましたよ♪
いつかおっぱいバイバイができる日がきます♡
-
ꪔ̤̥ ꪔ̤̮ ꪔ̤̥
共感コメントありがとうございます😊
授乳は楽じゃないですよね‥本当に😤産まれてからずっと楽な時はありません💦
実母は子育てより仕事ばかりしてきた人なので子育ての大変さや主婦の大変さを理解してくれません😭
娘もまだまだおっぱい大好きなので大事なスキンシップとしてゆっくり時期がきたら断乳していきたいと思います✨
とても励みになりましたありがとうございます✨- 11月19日
ꪔ̤̥ ꪔ̤̮ ꪔ̤̥
私も娘のペースで断乳できればいいなと思っているので今日はグチグチ言われて腹が立ってしまいました💦共感していただきありがとうございました!