※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まぁ
お出かけ

琵琶湖博物館、乳児連れて行かれた事ありますか?😂行かれた方、楽しめま…

琵琶湖博物館、乳児連れて行かれた事ありますか?😂
行かれた方、楽しめましたか?😂

絶対行ってもまだ早いよなぁと思いつつ、リニューアルしたみたいだし、久しぶりに行ってみたいと思っています😊

ベビーカーはやめといた方がいいでしょうか🤔

コメント

ママリ

先週ベビーカーで周りました😊リニューアル前は行ったことなかったんですが、見応えありました!水槽エリアなら、目で魚を追ったり興味をしめすかもしれませんね💕
ベビーカーでまわることにはなんの不便も感じませんでした!

• ママリ

ママリ

先週の14日の土曜日が関西文化の日で入館無料で、事前予約が残りわずかになっている時間帯に行きましたが、そこまで混雑してる感じではなかったです!
    普通に見てまわれました😊
    でも、11時に入館して13時半に出ましたが、帰りに見た時駐車場は結構埋まってました!

• 11月19日
  • まぁ

まぁ

ベビーカーで行ったんですね!安心しました☺️
    よかったら混み具合とかも教えていただけたりしますか?😆

• 11月19日
  • まぁ

まぁ

ありがとうございます!
    日曜に行くつもりだったので休日の情報知れてたすかります!
    朝から昼ごろがやっぱり狙い目ですね☺️

• 11月19日
4児ママ

リニューアルしてから行きました!
ベビーカーでしたが
そんなに狭いところもなくそのまま回れました😌
エレベーターもあるので大丈夫でしたよ😆

• まぁ

まぁ

ベビーカーで行ったんですね😄私もベビーカーで連れて行こうと思います☺️エレベーターもあるなら安心ですね😆

• 11月19日