コメント
ママリ🔰
私なら、、、
まだ子供も小さいですし不安もありますけど夫婦で協力して乗り越えようかと思います。なので謝らないでください。
とかどうでしょうか?😅
Ayunn
私なら
『お心遣いありがとうございます。不安ですけど、こういう時だからこそ⚪⚪さんを支えたいと思います。今は転職がうまくいくように願うばかりです。』と伝えます。
もしかしたら義母から多少の金銭的な援助してもらえるかもだし、ここは甲斐甲斐しい妻を演じましょ!
-
はじめてのママリ🔰
すごい😂名女優ですね❗️笑 すごい献身的な嫁の感じしますねホント❗️言い方で凄く変わるなぁとつくづく感じました…参考にさせて頂きます!ありがとうございます😊
- 11月19日
-
Ayunn
言った言葉に何ら嘘はありませんが、義母からの謝罪の気持ちより、援助してほしい気持ちのが勝ちます🤣w
さすがに直接は言えないので、義母の方から『そう言ってもらえてホント申し訳ない👵これ、少しだけど生活の足しにしてちょーだい』位言ってもらえたらラッキー!w
お金じゃなくても、お米とかもらっても嬉しいですよね!- 11月19日
はじめてのママリ🔰
わぁすごい大人でよい返信…!すごく参考になります!!!ありがとうございますー❗️
ママリ🔰
親かもしれませんけど旦那さん自身の問題ですから謝られるとこちらが申し訳ない気持ちになりますよね😂
不安な気持ちも伝えつつ、夫婦でって言葉が安心させることができるのかなと😌✨
はじめてのママリ🔰
夫婦で乗り越える的な文面は思いつかなかったのでホント聞いて良かったです😭✨✨