はじめてのママリ
私はイオンで買うことにしてます✨
アプリで5%OFFにもなるし
WAON支払いでポイント2倍
おもちゃそのものは
ブラックフライデーで
安くなってるものにするか
クーポン出てるものにするか
値段変わらないものにするか
は行ってみてから決めます💡

さらい
トイザらスはトイザらスオリジナルはかなりやすくなりますが、アンパンマンものとかは余りやすくならないですね
はじめてのママリ
私はイオンで買うことにしてます✨
アプリで5%OFFにもなるし
WAON支払いでポイント2倍
おもちゃそのものは
ブラックフライデーで
安くなってるものにするか
クーポン出てるものにするか
値段変わらないものにするか
は行ってみてから決めます💡
さらい
トイザらスはトイザらスオリジナルはかなりやすくなりますが、アンパンマンものとかは余りやすくならないですね
「ラック」に関する質問
エルゴの抱っこ紐で、ブリーズと新しく出たデラックスで悩んでます!1万近く値段が違うので🥹 頭が当たるところがメッシュかメッシュじゃないかくらいしか気になる違いはないんですが、夏はデラックスの方が涼しいですかね…
2歳7ヶ月でまだ指を吸っています。 布団に入って寝るまでの間や、YouTubeを見ている時のリラックスタイム?に指吸いをします。 やめてよ〜と言うと笑って誤魔化したり、たまに吸いそうになっても吸わないように自分で制…
子供に呼ばれたのが旦那の方が先でした。 しかも、旦那のことを「かか」と呼んで 私のことはなんとも呼びません… 私といる時よりも旦那といる時の方がリラックスしてるし、 すごく笑ってるので、母性足りなかったのかも…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント