コメント
はじめてのママリ
ヴィックスヴェポラップ良かったです!!もう塗ってたらすみません😣
お大事にしてください✨
すみっしー
うちも二人とも夜中になると咳が止まらないことがありました💦
寝不足になりますよね😖
病院に行ったら二人ともアレルギーでしょうと言われて、次女は朝晩薬を飲んでいます💊
長女は2週間程薬を飲んだら落ち着きました。
もうやられていたら申し訳ないのですが、うちは加湿器を寝室に置いて付けるようにしたら殆ど咳が出なくなりました!
-
すみっしー
次女ちゃんの咳が早く治まりますように🙏
お大事になさってくださいね✨- 11月19日
-
Junklovey🐻💓
ありがとうございます🙇♀️
ほんと夜中に酷くて😫💦
うちもアレルギーの薬は飲んでいます😵
加湿器も付けてるんですが中々良くならなくて…
今、診察終えたんですが今まで飲んでた薬があまり良くないからと違う薬処方されました😱💦
同じ小児科で先生が違くて薬に対しての認識が違うのが驚きでした😵💦- 11月19日
-
すみっしー
グッドアンサーありがとうございます✨
加湿器もやはり付けられてますよね😌
今度の薬が次女ちゃんの症状に合うといいですね💊
そう言えばうちの次女もはじめの薬は効果がなく変えてもらったら落ち着きました!
大変な時間が続いているかもしれませんが、ちょこ中毒😍さんもお身体大切になさってくださいね✨- 11月20日
-
Junklovey🐻💓
こちらこそありがとうございます😀
薬も合う合わないあるんですねっ😫
昨夜は薬効いたみたいで、だいぶ落ち着いて娘も親も寝れました😭✨
アレルギーあると季節の変わり目とか体調崩しやすいですよねっ💦
さっちゃんこさんも、お身体お気を付け下さい~🙇♀️❤- 11月20日
Junklovey🐻💓
ありがとうございます🙇♀️
ヴェポラップ塗って、お湯にハチミツ溶かしたのとか飲ませたりしたんですけど一向に治まらなくて😭