コメント

瞳
私は転院前は、飲み薬でしたが、転院して血液検査でホルモンが足りないと分かり、毎日ゴナピュールを打ちに通いました(T-T)
今週の月曜日に、無事人工受精ができました(^.^)
病院が違うと、こんなにも診る所も違うものかと、驚いてます。

めーちゃん16
私は2週間に1回のペースで2週間ほど通い、そのあと毎週1回を3週間ほど通いましたよー
-
ayu.m
コメントありがとうございます。
2週間に1回注射をされてたということでしょうか?- 7月27日
-
めーちゃん16
そうです〜
わかりにくくてすみません(・・;)- 7月27日
-
ayu.m
いえいえ、こちらこそ読解力なくてすいません。
2週間に1回ならまだいいですね。病院によってだいぶ違うんですね。- 7月27日
ayu.m
コメントありがとうございます。
毎日というのは生理何日目からでしたか?
赤ちゃんきてくれるといいですね(*^^*)
瞳
生理開始6日目から毎日で、人工受精の2日前まで通院しました(^^)
ayu.m
なるほど、そうなんですね。
瞳さんはお仕事されてましたか?私はフルタイムで仕事をしてるので難しいかもしれません。。。
瞳
フルタイムで働いてます。病院が19:30までやっていて、注射は予約なしで診療時間内に行けば良かったので通えました(^^)v
遅くまで診てくれると、ありがたいです(^^)
ayu.m
遅くまでやってるとこなかなかないですよね。私も近くで探しましたが全て18時までで(ToT)
瞳
それは、通うのしんどいですね((T_T))
職場も全力で応援してくれて理解してもらえてるので、仕事を途中で2時間抜けてとか融通をきかせてもらってます。
通院が余計にストレスにならないようにできるといいですねー(*^^*)
ayu.m
理解のある職場で羨ましいです!
そうなんです、若干今もストレスが(笑)もっと余裕が欲しいです。
瞳
通院のストレスは、どうしても働いてるとありますよね(T-T)
ayu.mさんに、早くbabyがきてくれますように…(^^)b
ayu.m
ありがとうございます( ^▽^)
ストレスためないようにします( ゚ε゚;)