妊娠・出産 臨月の逆子の妊婦です!子宮口が1センチ空いてると言われて、陣痛や破水… 臨月の逆子の妊婦です!! 子宮口が1センチ空いてると言われて、 陣痛や破水が起こってもおかしくないと 言われました! 赤ちゃんはまだ小さいのでなんとか24日の 検診までお腹の中にいてほしいです(><) なにか破水しないために できることありますか?😢 最終更新:2020年11月19日 お気に入り 陣痛 臨月 逆子 子宮口 破水 妊婦 赤ちゃん 検診 はじめてのママリ🔰(2歳0ヶ月, 3歳11ヶ月) コメント ママリ 安静にするしかないですかねー。 あとは陰部を綺麗に保つとか✨ おりものシートとかをこまめに変えるのはいいと思いますよ。 破水しないといいですね💦 11月19日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます♥︎︎∗︎*゚ 11月19日 おすすめのママリまとめ 陣痛・臨月・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます♥︎︎∗︎*゚