雑談・つぶやき いつもお昼寝するのに、最近なかなかしなくなりました〜💦たまたまなのか… いつもお昼寝するのに、最近なかなかしなくなりました〜💦 たまたまなのか、疲れていないのか、成長なのか💡 午前中は思いっきり遊んで、ご飯食べて寝る感じなんですが😅 態度には出していませんが、なかなか寝んねしない事にイライラしてしまう事もあり、自分が嫌になります😥 お昼寝しないと家事も出来ないですよね😅それは自分の都合ですよね…💦 一緒にいられるのは今しかないと分かっていますが、自分にもっと余裕をもって接しないとなぁ😣💦 みなさんは、こんな時どうしてますか☺️⁉️ 最終更新:2020年11月19日 お気に入り 家事 お昼寝しない ご飯 ちゃちゃ(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント