雑談・つぶやき コストコのしいたけチップス食べたいな〜でも妊婦だしよくわかんないも… コストコのしいたけチップス食べたいな〜 でも妊婦だしよくわかんないもの食べない方がいいかな🤣自粛しよう🤣 周りみんなまずいまずいって言うんですけどおいしくないですか?? たしかに1日にたくさん食べようとは思わないけど、ちょいちょいつまみたくなる味というか。 最終更新:2020年11月19日 お気に入り 妊婦 食べない コストコ モンちゃん💛🥟(3歳5ヶ月) コメント 退会ユーザー おいしいですよね(*´ч ` *) 癖になる味で私は好きです✨ 11月19日 モンちゃん💛🥟 おいしいですよねー! 同じ方がいてよかったです🤣❤️ 旦那は口にいつまでも椎茸がいるって言って、嫌いみたいです😓 11月19日 おすすめのママリまとめ 母乳・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・痒いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肥満・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
モンちゃん💛🥟
おいしいですよねー!
同じ方がいてよかったです🤣❤️
旦那は口にいつまでも椎茸がいるって言って、嫌いみたいです😓