雑談・つぶやき 下の子、何にでも手を出すのがウケる❤最近いやいやいやって顔を横に振る… 下の子、何にでも手を出すのがウケる❤ 最近いやいやいやって顔を横に振るし、叫ぶし唸るし🤣🥰 あと10日で8ヶ月!! 相変わらず寝返りせんけど、お座り安定してきた❤ 必死に泣く時は「ママー😭」って言うの可愛すぎ❤ でも普段から呼んでくれ😂 人見知りもすごいし、立ったらすぐ泣くけど可愛い❤ 最終更新:2020年11月19日 お気に入り 泣く 寝返り 人見知り 唸る MI_mama(4歳7ヶ月, 8歳) コメント c o c o 𓍯·° わーわかります🥺‼︎ 息子もマンマー😭って泣きながら 高速ハイハイで来るの可愛すぎます😂❤️ 息子さん立ったら泣いちゃうんですね🥺 何してても可愛いですよね♡ʾʾ 11月19日 MI_mama コメントありがとうございます! もうハイハイするんですか😳?💕 可愛いですよね😭💓 2人目の余裕もあって、可愛いしかないです❤❤ 11月19日 c o c o 𓍯·° ズリバイが凄い下手で😂笑 全然ズリバイしないなーと 思ってたら(いつも寝返り移動) 急にハイハイしだしました😂 もー可愛いですね🥺❤️ 11月19日 MI_mama そつなんですね🥺早いですね💕 うちも早くしてくれないかなー💓 楽しみです❤️ 11月19日 おすすめのママリまとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
MI_mama
コメントありがとうございます!
もうハイハイするんですか😳?💕
可愛いですよね😭💓
2人目の余裕もあって、可愛いしかないです❤❤
c o c o 𓍯·°
ズリバイが凄い下手で😂笑
全然ズリバイしないなーと
思ってたら(いつも寝返り移動)
急にハイハイしだしました😂
もー可愛いですね🥺❤️
MI_mama
そつなんですね🥺早いですね💕
うちも早くしてくれないかなー💓
楽しみです❤️