妊娠・出産 恥骨の痛みは逆子の影響でしょうか。座りすぎも問題です。逆子が治ったらベルトで固定する予定です。 昨日に引き続き、色々と調べたら恥骨が痛くなると…陰部のぴきっとする痛みは恥骨のいたみですかね?逆子なので恥骨の痛みが出始めているのでしょうか?今日は毎日日課の散歩をやめて横になとたり座ったりしてました。ずっと座っているのもよくないんですよね?逆子が治ったらベルトで固定しようと思いますが…。 最終更新:2016年7月28日 お気に入り 1 逆子 散歩 かくさお(8歳) コメント ai 私も恥骨痛みでましたよー 骨盤開くからと言うわれました。 トコちゃんベルト巻いてました。 7月28日 かくさお ありがとうございます!逆子でまだしたの方にいるので、とこちゃんベルトをしたくても頭が下じゃないと固定出来ないのでしてません。逆子が治ったらすぐにとこちゃんベルトで残りを過ごしたいと思います。 皆さん、恥骨が痛くなるんですね。自分だけではないということが分かり、安心です。 7月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かくさお
ありがとうございます!逆子でまだしたの方にいるので、とこちゃんベルトをしたくても頭が下じゃないと固定出来ないのでしてません。逆子が治ったらすぐにとこちゃんベルトで残りを過ごしたいと思います。
皆さん、恥骨が痛くなるんですね。自分だけではないということが分かり、安心です。