雑談・つぶやき 問い合せたけど年賀状発送通知がきてしまった。笑宛名書きの所何回も確… 問い合せたけど年賀状発送通知がきてしまった。笑 宛名書きの所何回も確認して 間違えない!よし!と思って見返したら 旦那の名前の漢字ミスに気づく。😂 あれだけ確認したのになにやっているんでしょうか🤦♀️ 息子の寝かしつけして一緒に寝落ちした後に やるもんじゃなかったな、、、笑 最終更新:2020年11月20日 お気に入り 旦那 寝かしつけ 名前 息子 年賀状 寝落ち ありぽ次男にひれ伏す コメント ダイエット中💪🏼おりぃヽ(`Д´)/ ひーやん年賀状ちゃんとやってるのー?🥺 えらっ😂 旦那さん大ってつくのか🤣👍 そこかよ笑 太の点を、地道に消すしかないかね😂 11月19日 ありぽ次男にひれ伏す りーやん😂🤙 誰からもコメント来ないと思ったら来たありがとう🤣❤️ 親戚だけね!!笑 大ってつくんだよ〜🦍🤙← 消すことにするわ🤣 🦍に言ったら怒られた。🤣 そりゃ怒られるよね🤣🤣 11月19日 ダイエット中💪🏼おりぃヽ(`Д´)/ ひーやんの投稿未回答なんてさせない😘🤣❤️笑 親戚でもえらい😂 新婚の時一回やったっきり、、😏 🦍さん怒っちゃったかあ😫 大さーん🤣笑🤙 11月19日 ありぽ次男にひれ伏す そんなあなたに。 これを差し上げます。 グッド・アンサー…🤣🤣🤣❤ ありがとうね😁 多分やらなくてもいんだけどやらなきゃやらないで文句言われる🤣 朝から怒られたよ🤣 大さーん🤣中国人みたい🤣 11月19日 ダイエット中💪🏼おりぃヽ(`Д´)/ いやーん💦 ありがとう🥺❤️ これからもよろしく🥸💕 そうなのか💦 面倒くさいね😢😢 やってあげてるんだから多めにみてよ🦍😂 11月19日 ありぽ次男にひれ伏す こちらこそこれからもよろしく😁❤️ 息子さっき寝た笑 書くの私送るの私 だから君が文句を言う資格はない!って言った🤣 11月19日 ダイエット中💪🏼おりぃヽ(`Д´)/ 😘😘 おつかれさま😆👍 息子くん最近遅いね💦 娘は18時半就寝でした🤣🤣 ゆっくりできてすごくいい!笑 ほんとそれ!! 11月19日 ありぽ次男にひれ伏す (*゚ー゚)vオハヨ♪ 遅いんだよ〜😓 昨日は寝そうだったとこにタイミングよく🦍が帰ってきて遅くなった💔 娘ちゃんいい波乗ってるね〜🌊🌊🏄🌊🌊 今日もよろしくね😆❤️ 11月20日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・年賀状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年賀状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ありぽ次男にひれ伏す
りーやん😂🤙
誰からもコメント来ないと思ったら来たありがとう🤣❤️
親戚だけね!!笑
大ってつくんだよ〜🦍🤙←
消すことにするわ🤣
🦍に言ったら怒られた。🤣
そりゃ怒られるよね🤣🤣
ダイエット中💪🏼おりぃヽ(`Д´)/
ひーやんの投稿未回答なんてさせない😘🤣❤️笑
親戚でもえらい😂
新婚の時一回やったっきり、、😏
🦍さん怒っちゃったかあ😫
大さーん🤣笑🤙
ありぽ次男にひれ伏す
そんなあなたに。
これを差し上げます。
グッド・アンサー…🤣🤣🤣❤
ありがとうね😁
多分やらなくてもいんだけどやらなきゃやらないで文句言われる🤣
朝から怒られたよ🤣
大さーん🤣中国人みたい🤣
いやーん💦
ありがとう🥺❤️
これからもよろしく🥸💕
そうなのか💦
面倒くさいね😢😢
やってあげてるんだから多めにみてよ🦍😂
ありぽ次男にひれ伏す
こちらこそこれからもよろしく😁❤️
息子さっき寝た笑
書くの私送るの私
だから君が文句を言う資格はない!って言った🤣
😘😘
おつかれさま😆👍
息子くん最近遅いね💦
娘は18時半就寝でした🤣🤣
ゆっくりできてすごくいい!笑
ほんとそれ!!
ありぽ次男にひれ伏す
(*゚ー゚)vオハヨ♪
遅いんだよ〜😓
昨日は寝そうだったとこにタイミングよく🦍が帰ってきて遅くなった💔
娘ちゃんいい波乗ってるね〜🌊🌊🏄🌊🌊
今日もよろしくね😆❤️