コメント
ムージョンジョンLOVE
公園はめちゃくちゃ行ってます💦
関東なので緊急事態宣言が出されたら控えますが、男の子なので外遊びは必須なので毎日出掛けてます。
はじめてのママリ🔰
近くの公園くらいなら気にせず晴れの日は毎日遊びに行ってます!☻
公園はめちゃくちゃ行ってます💦
関東なので緊急事態宣言が出されたら控えますが、男の子なので外遊びは必須なので毎日出掛けてます。
はじめてのママリ🔰
近くの公園くらいなら気にせず晴れの日は毎日遊びに行ってます!☻
「公園」に関する質問
イライラが止まらず、上手く躾けが出来ません。 もうすぐ3歳になる息子は発達が遅く、まだ診断はついてたいませんが、グレーな感じで市の発達相談に行ったり。保育園では加配を申請しています。 「おうちにかえろう」「…
子供同士の喧嘩どうしてますか? 5歳年中の娘がいます。 他者にあまり興味はないので遊びたければ一緒に遊ぼうと言うし、1人で遊ぶ時もあります。 ただ相手が遊びたそうだな〜みたいなのを察することは疎いと思います。 …
※弱っているので批判は無しでお願いしたいです🙇♀️ 子育ては3歳までが重要、性格や親との信頼関係はそこで決まるとよく書かれてますが、 小1になるともう手遅れでしょうか?😖 うちの子は人見知り、癇癪、こだわりの強さ…
お出かけ人気の質問ランキング
2人育児💕
そーなんですね。公園近いと良いですよね?🤔公園だと疲れそうですもんね。雨☔️降っていたらお家で遊びますよね?
公園は近いところも車で遠くにも行きます。
公園大好きなんですよね〜
まあ雨が降っていたらお家ですね。支援センターは行きにくいですし😭
アニアっていう動物フィギュアとか工作とかトミカとかして遊んでますよ。