※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

コロナ鬱っぽくて、「ウイルス感染するかも」と思ってしまう子供の行動…

コロナ鬱っぽくて、「ウイルス感染するかも」と思ってしまう子供の行動にすごく怒ってしまう…
外出しなければ怒る頻度がかなり減るので、もうお散歩すらしたくなくなってきた…本当にいい子なのに、怒りたくない辛い…

コメント

わかります…
手すりとかも触らないでって強く言ってしまいます。
前にスーパーでも同じようなお母さんいました💦
辛いですよね…。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭
    私も似たようなことで注意してます。
    今日は外出後、手洗いや部屋着に着替える前にリビングに行かれてしまい「帰ったら洗面所っていつも言ってるでしょ!ソファーすわらないの!」と強く言ってしまいました。一年前は「おーい、手洗いするよー。おいでー」ですんでたことなんですけどね😢

• 11月19日

退会ユーザー

すごくわかります!
    言ってしまいますよね…
    私も手も洗わず着替えもしてないのにソファ座らないで!って言ってしまいます😭

一年前に戻りたいですね…
    本当にそうですよね💦

• 11月19日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

妊娠中だとより潔癖になりますよね💦私もコロナ禍での出産だったので妊娠期間楽しめませんでした。
    早く出産したい、病気もらいたくないとそればかりでした💧

たさんは徹底されてると思うのできっと元気な赤ちゃんがうまれてくると思います😊
    お体お大事にしてください😊

話がそれてしまいましたが、アンサーありがとうございました☺️

• 11月20日