コメント
退会ユーザー
わかります…
手すりとかも触らないでって強く言ってしまいます。
前にスーパーでも同じようなお母さんいました💦
辛いですよね…。
退会ユーザー
わかります…
手すりとかも触らないでって強く言ってしまいます。
前にスーパーでも同じようなお母さんいました💦
辛いですよね…。
「雑談・つぶやき」に関する質問
男の子にちゃん付け否定派がいるのは知ってる。 けどうちは理由があってずっと次男をちゃん付けで呼んでた こうちゃん みたいな、名前の上だけをとってちゃん付け 何かの子育て論で幼少期に呼び捨てや君付けで育った子…
ドラマ 私の宝物 共有しましょーーー 来週の方がえぐいーーーー! 今回は終わり方なにーーーー そしてリサ水かけるな!! あんたにはそこまでされることじゃない!! しかし何話まであるんだ? あと2話で終わり?😩😩😩…
私は子供を置いて再婚しました。罪深いでしょうか?元旦那に好きな人ができたから出ていってくれと言われそのまま1人出てきました。 再婚して、新しい子供も出来ました。置いて来た子供には会わせてもらえません。子供も…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
私も似たようなことで注意してます。
今日は外出後、手洗いや部屋着に着替える前にリビングに行かれてしまい「帰ったら洗面所っていつも言ってるでしょ!ソファーすわらないの!」と強く言ってしまいました。一年前は「おーい、手洗いするよー。おいでー」ですんでたことなんですけどね😢
退会ユーザー
すごくわかります!
言ってしまいますよね…
私も手も洗わず着替えもしてないのにソファ座らないで!って言ってしまいます😭
一年前に戻りたいですね…
本当にそうですよね💦
はじめてのママリ🔰
妊娠中だとより潔癖になりますよね💦私もコロナ禍での出産だったので妊娠期間楽しめませんでした。
早く出産したい、病気もらいたくないとそればかりでした💧
たさんは徹底されてると思うのできっと元気な赤ちゃんがうまれてくると思います😊
お体お大事にしてください😊
話がそれてしまいましたが、アンサーありがとうございました☺️