コメント
退会ユーザー
わかります…
手すりとかも触らないでって強く言ってしまいます。
前にスーパーでも同じようなお母さんいました💦
辛いですよね…。
退会ユーザー
わかります…
手すりとかも触らないでって強く言ってしまいます。
前にスーパーでも同じようなお母さんいました💦
辛いですよね…。
「雑談・つぶやき」に関する質問
今日の晩御飯🍚🥢は久しぶりの粕汁♡ 酒粕いつもと違うの買ったから美味しくなるか不安やったけど めちゃくちゃ美味しく出来て満足〜😍🙌 あとはチキチキボーンの素でチキチキボーンも作って 美味しかったな🤤🥢 明日は粕汁…
旦那が上の子送ってる(塾)間 下の子寝てるし、あとスワドル着せて寝るだけで今日はパパが夜番だから ごめん!飲んでる! なんで飲んでる時だけ時間経つの速いの! もう少し…飲みたいな… とりあえず旦那! ありがとう😊 育…
ショックな出来事があったので吐き出させてください…笑 私は三兄弟で下に弟と妹がいるんですが、弟の出来が誰がどうみても良いんです。大学も就職先も他の人に言ったら驚かれるようなところだし、性格も姉の私から見ても…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
私も似たようなことで注意してます。
今日は外出後、手洗いや部屋着に着替える前にリビングに行かれてしまい「帰ったら洗面所っていつも言ってるでしょ!ソファーすわらないの!」と強く言ってしまいました。一年前は「おーい、手洗いするよー。おいでー」ですんでたことなんですけどね😢
退会ユーザー
すごくわかります!
言ってしまいますよね…
私も手も洗わず着替えもしてないのにソファ座らないで!って言ってしまいます😭
一年前に戻りたいですね…
本当にそうですよね💦
はじめてのママリ🔰
妊娠中だとより潔癖になりますよね💦私もコロナ禍での出産だったので妊娠期間楽しめませんでした。
早く出産したい、病気もらいたくないとそればかりでした💧
たさんは徹底されてると思うのできっと元気な赤ちゃんがうまれてくると思います😊
お体お大事にしてください😊
話がそれてしまいましたが、アンサーありがとうございました☺️