コロナ札幌だけで200人前後…😭😭気軽にお出かけもできない支援センターも…
コロナ札幌だけで200人前後…😭😭
気軽にお出かけもできない支援センターも行けない。
今日はどんよりな天気で気持ちも落ち込みます😭
もう嫌だ…😭
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
大阪住みですが、コロナ本当大変ですよね。
いっそのこと緊急事態宣言出して欲しいです
はるひよ
本当コロナ増えてて辛いですよね。。
私は里帰り出産で今札幌の実家にいるのですが、上の子をあまり遊びに連れてってあげられなくて可哀想です。。
もっと同年代の子と遊ばせてあげたいのですが…。
寒くもなってきましたし、本当に早くコロナ落ち着いて欲しいですよね😭
-
はじめてのママリ🔰
同年代の子と遊ばせてあげたいですよね😭
寒くなってきて公園もなかなか行けないし毎日どう過ごそう…と頭を抱えてます💦
妊婦さんはもっともっと不安ですよね😖
本当早く落ち着いて欲しいです😭- 11月19日
はじめてのママリん
幼稚園の冬休みになったら春までずーーと休みが明けないまま…じゃないかと心配です😂
実母も体調崩して入院してしまいお見舞いもいけず、求職してるけど上手くいかずこのままだと12月に保育園追い出されてしまう💦
お外やお買い物もそうそうつれていってあげれないし、はやくコロナ終わってほしいです😂
-
はじめてのママリ🔰
このままの人数だとどうなっていくのか😨という感じですよね💦
お母様のお見舞い行けないのも辛いですよね😭
本当早く収まってみんなが通常の生活に戻れるようになって欲しいです😭- 11月19日
退会ユーザー
寒くなってきて乾燥してきたら蔓延するだろうなと思ってましたが思ったより早いスピードで蔓延している😓
関東圏ですが緊急事態宣言してほしい、マスクしない人も増えて
くら寿司の前なんか人ワチャワチャだし🤣そりゃこうなるよねーって事が多すぎます!
はじめてのママリ🔰
本当出して欲しいですよね😭
いつまでこんな生活が続くのやら…