じゃがいもでおやきを作る場合、片栗粉は入れますか?じゃがいもとひじき…
じゃがいもでおやきを作る場合、
片栗粉は入れますか?
じゃがいもとひじきでおやきを作ろうと思っています🥔
- m(4歳10ヶ月, 6歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
少し入れたら粉っぽい味になって食べなかったので入れなくなりました😅
ママ
入れました〜!!!!
じゃがいもでおやきを作る場合、
片栗粉は入れますか?
じゃがいもとひじきでおやきを作ろうと思っています🥔
はじめてのママリ🔰
少し入れたら粉っぽい味になって食べなかったので入れなくなりました😅
ママ
入れました〜!!!!
「子育て・グッズ」に関する質問
子ども(3年生)の同級生の友達がよく遊びにきます。 その子とはご近所で家族ぐるみで仲が良かったです。 子ども部屋が2階にある為遊んでる最中はあまり気にしないです。 女の子なので遊び方も静かなので… 下に物を取り…
アンパンマンの図鑑のタッチペン持ってる方先っぽ見せていただけませんか?? 少し目を離したすきに咥えていて先っぽに丸いの付いてたような気がしてそれがないんです、、、 食べちゃってる可能性もあって でも丸いのあ…
軟便が治りません お盆前から下痢があり、小児科では整腸薬を処方されました。 お盆中は下痢→軟便→普通の便になりました。 しかし、保育園に行き始めるとまた軟便に。 小児科医の指示で保育園では乳製品をやめてもら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
じゃがオンリーで作りました😅なんとか形にはなり焼けますが、もろいですね🤣💦子供が掴んだらボロってしたりしました😅
m
入れなくても固まりますか??✨
じゃがいもだけでも作ったりしますか?