※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

子どものスニーカー選びで悩んでいます。軽くてマジックテープで3000円未満のおすすめはありますか?

子どもの次のスニーカー、どこのにするか迷います😂
ベビーシューズ時代から、ニューバランス、ヴァンズ、プティマイン、ルコックスポルティフ、ヒラキ、ノーブランドの物も履いてきました!
値段と質とデザインと、「ここのが一番!」って物を探し続けています(笑)
子どもの足は至って普通の形です。
希望は
・軽い
・マジックテープ
・走りやすい
・お洒落
・できれば3000円未満!
です😊

皆さんのお子さん(18センチ~)、どこのスニーカー履いてますか?
おすすめや逆におすすめしないってメーカーもありましたら教えてください💡

コメント

ぽこおかあさん

うちは、もっぱらイフミーです!!
確か20センチ越えも売っていたと思うのでよろしければみてください

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

イフミーは軽くて履きやすそうですよね✨
    コメントありがとうございます!

• 11月19日
まー

イフミーのブランシェスコラボの商品はおしゃれで走りやすそうなのでよく買います!

今回は子供が自分でデザインを見て選んだムーンスターのバネのチカラ。という商品を初めて買いましたが持った感じすごく軽くて走りやすそうでした😳!