妊活 妊活2周期目です!昨日排卵検査薬のまだ陽性まではいかないくらいの色が… 連日の質問、失礼します💦 妊活2周期目です! 昨日排卵検査薬のまだ陽性までは いかないくらいの色が出ており 前回はもっと濃かったのでもうちょい先が 排卵日かな💦なんて思っていたのですが、 今検査薬をしたら真っ白でここまで線が でないのがはじめてでした💦 これは排卵済みということでしょうか? 基礎体温も写真添付します。 アドバイスよろしくお願いします🙇♂️ 最終更新:2020年11月19日 お気に入り 排卵検査薬 基礎体温 排卵日 陽性 写真 妊活 ママリ コメント ママリ 基礎体温表になります。 11月19日 ベビ 上の写真排卵してますよ? 11月19日 ママリ そうなんですね😭 タイミング取れてたので結果を待ちます。 ありがとうございます! 11月19日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント