コメント
はじめてのママリ🔰
それ凄く分かります
うちは朝の支度でバッタバタしてる時に旦那がのんびり足の爪切ってて溜まりに溜まった怒りが爆発した事あります
はじめてのママリ🔰
それ凄く分かります
うちは朝の支度でバッタバタしてる時に旦那がのんびり足の爪切ってて溜まりに溜まった怒りが爆発した事あります
「旦那」に関する質問
初産 産後1ヶ月でワンオペ 旦那の育休が1ヶ月のみ、帝王切開初産なのもありワンオペが産後1ヶ月でスタートすることに不安を抱えています。 同じような状況だったママさん、経験談や乗り越え方、案外上手く行ったよ等ア…
ママ友付き合いに疲れました。 そんな酷いことされたわけでもないし、人付き合いが苦手な方ではなかったのですが。 ママ友付き合いってどうしてこんなに疲れちゃうのでしょうか💦 多分、この関係は自分だけではなく子供に…
旦那がADHDな気がします。 ネットで調べると不注意と衝動性が多いです。 ◾︎不注意 • うっかりミスや聞き間違いが多い ▶︎数字の羅列が苦手っぽいです。 6桁の認証コード 123456を123465のように言う。 体重を測った時に6…
家族・旦那人気の質問ランキング
mana
なんでそんな事で?って言うことでも不満は日頃から溜まってるんですよね😢
今日は一日イライラしてしまっています。泣
mana
そんなになるまで耐えたのですね😢
何度か爆発したことはあるのですがまた吐き出してみます。
4歳になるとマシになるのですね…2歳…あと2年😭😭
ほんと大変すぎると実感しています。
mana
そうですよね、イライラしすぎて楽しめないのは勿体ないですよね!
共感してもらえただけでも十分なのにたくさんお話し出来て嬉しかったです😭!
スッキリしてきました。本当にありがとうございます😢!
はじめてのママリ🔰
お疲れ様です
不満はきちんと伝えて旦那さんに理解してもらってください
溜まりに溜まると私みたいに離婚になっちゃいます😂
同じ空気吸うのも吐き気してストレスで身体壊しました
うちの息子は今4歳ですがだいぶマシになってきました
子育てってホント大変だなぁ、と実感する毎日です
私達ママだけでなくパパもしっかり親としての役目役割りを自覚して行動に移して欲しいですよね
はじめてのママリ🔰
4歳だと少しはマシです😅
息子が、さっきはごめんね。。とか謝ってくるので私的に気持ちが和らぐ瞬間があります
ですがやはり男の子…元気いっぱいです😂
2年って長く感じるけどあっという間ですよー
でも赤ちゃん感が無くなり寂しくもあります
まだまだ赤ちゃん感がある息子ちゃん楽しんでください(*´꒳`*)