子育て・グッズ 電動自転車ではなく、普通の自転車で子どもを抱っこ紐でおんぶしながら… 電動自転車ではなく、普通の自転車で子どもを抱っこ紐でおんぶしながら乗ることは、だめなことでしょうか? 無知ですみません。 最終更新:2020年11月19日 お気に入り 1 抱っこ紐 電動自転車 まままさん コメント おだんごかーちゃん おんぶは大丈夫です🙆 抱っこがダメなんです🙅 11月19日 まままさん ありがとうございました🙇♀️ ガソリンが無く、少し遠い場所まで用があったので、ベビーカーではきついなと思い、、 早い返信、助かりました✨😌 11月19日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まままさん
ありがとうございました🙇♀️
ガソリンが無く、少し遠い場所まで用があったので、ベビーカーではきついなと思い、、
早い返信、助かりました✨😌