コメント
ひか🐥💕
こんにちは!
スポーツジムでパートしてまーす🙌
ひか🐥💕
こんにちは!
スポーツジムでパートしてまーす🙌
「パート」に関する質問
今日の夕方に仕事の愚痴をここで書いたばかりですが また書かせてください😂 パート3人がとても仲良しで 何か作業する時も2人でくっついて 協力してお喋りしながらやってるのに 私には1人でやらせたり 何も協力してくれ…
短時間パートで働いてるけど、子どもの下校時間までにはギリギリ家につけない方は学童か児童館ですか? すぐ到着するから鍵を預けてお留守番(本人がそうしたい、できる)してるお子さんいらっしゃる方いますか? もしいた…
アパートでダイニングテーブルがないので大人はは床に座って食事をするのですが、私が何も言わないのをいいことに旦那は立派な座椅子、私には円座クッションを渡してきます。 私妊婦ですが?ただでさえ腰痛出てきて辛いで…
お仕事人気の質問ランキング
みみとと
お返事ありがとうございます!
どうですか?スポーツジムのパートは👀?
会社にもよるとは思うのですが、融通や働きやすはどんな感じでしょうか?
ひか🐥💕
あたしは福岡の北九州にあるジムで働いてるのですがものすごく融通も聞かせてくれて、働きやすいです✨
みみとと
そうなんですね!
ひか🐥💕さんはジムの受付です?教えたりする方ですか?
昔、スポーツの専門学校行ってたし、時間帯や内容が子供いると働きやすかなぁと思いまして気になって👀
ひか🐥💕
トレーナーの方です!
みみととさんはどこにお住まいですか?
みみとと
トレーナーされてるんですね!
私は関東です👀💦
ひか🐥💕
そーです!
今妊娠してるけど理解もしてくれてありがたいです