お仕事 スポーツジムでパートしてる方いらっしゃいますか👀? スポーツジムでパートしてる方いらっしゃいますか👀? 最終更新:2020年11月21日 お気に入り 1 パート スポーツ みみとと(7歳) コメント ひか🐥💕 こんにちは! スポーツジムでパートしてまーす🙌 11月19日 みみとと お返事ありがとうございます! どうですか?スポーツジムのパートは👀? 会社にもよるとは思うのですが、融通や働きやすはどんな感じでしょうか? 11月19日 ひか🐥💕 あたしは福岡の北九州にあるジムで働いてるのですがものすごく融通も聞かせてくれて、働きやすいです✨ 11月19日 みみとと そうなんですね! ひか🐥💕さんはジムの受付です?教えたりする方ですか? 昔、スポーツの専門学校行ってたし、時間帯や内容が子供いると働きやすかなぁと思いまして気になって👀 11月19日 ひか🐥💕 トレーナーの方です! みみととさんはどこにお住まいですか? 11月19日 みみとと トレーナーされてるんですね! 私は関東です👀💦 11月20日 ひか🐥💕 そーです! 今妊娠してるけど理解もしてくれてありがたいです 11月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみとと
お返事ありがとうございます!
どうですか?スポーツジムのパートは👀?
会社にもよるとは思うのですが、融通や働きやすはどんな感じでしょうか?
ひか🐥💕
あたしは福岡の北九州にあるジムで働いてるのですがものすごく融通も聞かせてくれて、働きやすいです✨
みみとと
そうなんですね!
ひか🐥💕さんはジムの受付です?教えたりする方ですか?
昔、スポーツの専門学校行ってたし、時間帯や内容が子供いると働きやすかなぁと思いまして気になって👀
ひか🐥💕
トレーナーの方です!
みみととさんはどこにお住まいですか?
みみとと
トレーナーされてるんですね!
私は関東です👀💦
ひか🐥💕
そーです!
今妊娠してるけど理解もしてくれてありがたいです