退会ユーザー
普通の普段着でしたよ☺︎

ゆき
旦那さんも参加されるんですね!うちが通ってた保育園ではママしか来ていない家庭が多かったので😅
保育園の様子とかを教えてもらえたり、家庭での様子や不安なこととかあれば保育園に伝えたりする場なので、みんな気軽な感じで参加しますよ。なんならジーパンでも大丈夫なくらいです!

おまめ
私なんて仕事帰りの作業着でした笑
何でも大丈夫ですよ☺️

ねはやらママ
普段着で構わないと思います😃

5人のまま
普通の服でいってます
退会ユーザー
普通の普段着でしたよ☺︎
ゆき
旦那さんも参加されるんですね!うちが通ってた保育園ではママしか来ていない家庭が多かったので😅
保育園の様子とかを教えてもらえたり、家庭での様子や不安なこととかあれば保育園に伝えたりする場なので、みんな気軽な感じで参加しますよ。なんならジーパンでも大丈夫なくらいです!
おまめ
私なんて仕事帰りの作業着でした笑
何でも大丈夫ですよ☺️
ねはやらママ
普段着で構わないと思います😃
5人のまま
普通の服でいってます
「保育園」に関する質問
保育園行ってますか?と、病院などで聞かれますが、その質問はわたしにとって、わたしに働いてますか?と聞かれているみたいに毎回思いますが 遠回しに?働いてるか、聞かれていますか? 単純に、保育園行ってるのか聞か…
上の子が昨日の夜39.4の熱をだしました💦 保育園ではコロナが流行っており子どももコロナの可能性があるのですが病院の予約が明日しかとれなくてまだコロナかどうかは分かりません。 コロナでも夏風邪でもきょうだい間で病…
保育園ではあまり話さない 家では基本ずーっと喋っていて3語文出たりしているのですが、保育園では単語を少し話したりお歌を歌ったりするくらいだそうで、保護者会の時に私に向かって2語文話しているのを見てびっくりさ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント