その他の疑問 今度職場が一緒だった先輩の家に遊びに行くのですがその時手土産を持っ… 今度職場が一緒だった先輩の家に遊びに行くのですがその時手土産を持って行くつもりですが、先輩の家族全員分用意しますか? 旦那さんと保育園児2人です! 遊びに行く時は先輩以外誰もいないです😊 旦那さんは結婚する前は一緒に遊んでました✨ 洋菓子を持って行くつもりです😌 最終更新:2020年11月19日 お気に入り 旦那 保育園 遊び 園児 家族 職場 結婚 ピーマン(4歳9ヶ月) コメント YuU·͜·ೢ ⋆* 御家族で召し上がって下さい と家族分渡す方がいいかなと 思います^^* 11月19日 ピーマン そうですよね😊 ありがとうございます😄 11月19日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ピーマン
そうですよね😊
ありがとうございます😄