コメント
退会ユーザー
仲良しした後精液めっちゃ出てきてました😂
シリンジの時も、いれた後結構長いこと横になってたのに立ち上がったらドロッと出たり次の日でたりしてました💦
ゆか
私もシリンジ法今月初めて使い始めました!!
普通にタイミングとった時も、シリンジの時もボタっと落ちるのあります😂
どっちだか分からないけど、元気なのは奥まで行くっていうし、気にしないようにしてます😂笑
-
やんまる
私も同じく今月から取り入れてます(..◜ᴗ◝..)
精子って時間経つとサラーって状態になるじゃないですか?
私のボタって落ちる時は卵白みたいにビヨーンて伸びるんですけど、あいりさんのはどんなですか?(;д;)- 11月19日
-
ゆか
確かに、さらーってなりますね💦
タイミングとるのって、絶対のびおり出てる時だから見た目だと区別つかないですよね💦
あとは、私匂いで判断したりします😅
私も卵白みたいにビヨーンって伸びますよ🤣- 11月19日
-
やんまる
私も全くおなじです!
さっきもシリンジやってから17時間くらい経ってるのに、乳白色のビヨーンが出ました🥶- 11月19日
-
ゆか
ありますよね😂
でも、さすがにそんな時間経ってたら自分のおりものなんですかね?😅- 11月19日
-
やんまる
においは無臭でした🤣
- 11月19日
-
ゆか
じゃぁ自分のですかね🤣
- 11月20日
-
やんまる
昨夜もシリンジしたんですけど、今朝またどぼっ!!!しましたw
- 11月20日
やんまる
ですよね😔サラーって出るんじゃなくてボトって出て
ビヨーンとしてるからおりものなのかな?とか思ったり、、
元気な精子は入れてすぐ進んでくれてて出てきてるのは余計なもの?って認識でいいんですかね?😖
退会ユーザー
元気なものはすぐ進み、いらないものが出てきますから大丈夫ですよ💕
やんまる
それなら安心です😭
今妊娠されてる子はシリンジで授かった子ですか?😍
退会ユーザー
シリンジや人工授精も試しましたが結局ダメで、体外受精をして授かりました💦
やんまる
そうなんですね😣
でもおめでとうございます😍😍