※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
じゃすみん
ファッション・コスメ

20代後半です😭そろそろおしゃれ染め辞めて地毛に戻したいんですが、白髪…

20代後半です😭
そろそろおしゃれ染め辞めて地毛に戻したいんですが、
白髪が10本くらいありきになります💦
ヘアカラーしてないよってかた、白髪どうしてますか😊?

コメント

私ではないのですが、、、
友人の地毛スタイルの子は、マスカラみたいなの、使ってるって言ってました!

• じゃすみん

じゃすみん

hazukiさん
    マスカラタイプ調べてみます!
    ありがとうございます💕

• 11月19日
御園彰子

30代半ばです(笑)
カラーは全然してなくて長年地毛の黒髪なんですが、白髪は多分30本以上はあります(笑)
でもまだ髪をかき上げて見ないと分からない程度なのと、美容師さんに相談したら白髪染めはまだ早いと思うと言われ、とりあえず何もしてません😅
実母が60代で髪の毛の7割ぐらいは白髪ですが、旅行に行く時以外染めてないので、ついまだいいかなと思ってしまってます(笑)

• じゃすみん

じゃすみん

私も30代半ばには地毛ロングをめざして頑張ろうと思ってます💪󾬍
    7割白髪でもそのままで過ごされてる方がいるなら
    気にする程のことではないですね😊
    コメントありがとうございます💕

• 11月19日

34歳ですが…
主様と同じ頃に染めるの辞めました。

私も昔から白髪めっちゃあります。
地毛がアッシュブラウン系なのでハイライトみたいに見えてそんなに目立たないですが、多分50本以上あります(笑)

地毛は染めたくないので、今度きちんとハイライトしようかなと思っています◎

• じゃすみん

じゃすみん

地毛がアッシュブラウン系って素敵ですね󾬍
    私は学生の頃、黒染めしてるの?って何人かから言われたことあるほど黒いです😂
    まとまって白髪出てきたらハイライト入れるのもありですね😊
    こめかみのとこ、4本くらい束になってて目立つので(普段髪ゆってるので)どうしようかと悩んでましたが
    あまり気にしないようにします😄
    コメントありがとうございます!💕

• 11月19日