今日は体調悪く立ちくらみはひどいし謎のお腹の痛みがあるしとにかくし…
今日は体調悪く立ちくらみはひどいし謎のお腹の痛みがあるしとにかくしんどいのに
旦那…携帯ゲームしたりオークション観たり動画観たり…子供が一人で遊ぶ後ろ姿を見たら悲しい気持ちに😔起きてるんだから携帯やめろや😡と言いたい気持ちにもなったけど喧嘩になるのは目に見えてるしグッと堪えた。
コロナの影響で仕事なく家にズーッといるのに
掃除の口出しはウルサイ、冷蔵庫チェック、こっちは切迫で手術もしたのに風呂掃除も私任せ。
お腹痛い言ったら横になれとは言うものの、、言うだけだよね😕😑
つまみがないだとかごはんないとかうるさいし
居られたらこんなストレス溜まるんだなーと実感。
喧嘩にならないようにうまく伝える術を私は持ち合わせてない😔
- にーこ🔰(3歳8ヶ月, 5歳6ヶ月)
コメント
ななこ
喧嘩してもいいから私ならいいます。
体調大丈夫ですか?
妊娠中なのでなにかあるかわからないし、上の子の相手だけお願いといったらどうでしょうか?
子供が1人で楽しく遊んでる分にはいいですが、遊んでといってきたらパパにお願いするように癖つけしといた方が良いと思います!
にーこ🔰
おもちゃを持ってきてパパに渡したときはチラッと遊んですぐゲームでした😕
子供と遊んだりする時間が全くないわけではないのでグッと堪えたんですが
ななこ
第二子が生まれたら上の子はパパ担当になると思うので今から色々お願いした方が良いと思います。
むかつきますがしてくれたらありがとうー助かったーとかいっとけばよいと思います😇
にーこ🔰
ありがとうは伝えますがうちの主人モラハラ発言多々あるし自分が一番
亭主関白なのでめんどいです😑
ななこ
そうなんですね😭
2人目生まれたら大変そうですね。
頼れるところは頼って息抜きしてくださいね😞💦
にーこ🔰
ありがとうございます😣
主人が一番手かかります😥
ななこ
ほんとでかい子供ですよね🙄🙄🙄
にーこ🔰
口が悪くてたまらんです😣