※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
にーこ🔰
家族・旦那

今日は体調悪く立ちくらみはひどいし謎のお腹の痛みがあるしとにかくし…

今日は体調悪く立ちくらみはひどいし謎のお腹の痛みがあるしとにかくしんどいのに
旦那…携帯ゲームしたりオークション観たり動画観たり…子供が一人で遊ぶ後ろ姿を見たら悲しい気持ちに😔起きてるんだから携帯やめろや😡と言いたい気持ちにもなったけど喧嘩になるのは目に見えてるしグッと堪えた。
コロナの影響で仕事なく家にズーッといるのに
掃除の口出しはウルサイ、冷蔵庫チェック、こっちは切迫で手術もしたのに風呂掃除も私任せ。
お腹痛い言ったら横になれとは言うものの、、言うだけだよね😕😑
つまみがないだとかごはんないとかうるさいし
居られたらこんなストレス溜まるんだなーと実感。
喧嘩にならないようにうまく伝える術を私は持ち合わせてない😔

コメント

ななこ

喧嘩してもいいから私ならいいます。
体調大丈夫ですか?
妊娠中なのでなにかあるかわからないし、上の子の相手だけお願いといったらどうでしょうか?
子供が1人で楽しく遊んでる分にはいいですが、遊んでといってきたらパパにお願いするように癖つけしといた方が良いと思います!

• にーこ🔰

にーこ🔰

おもちゃを持ってきてパパに渡したときはチラッと遊んですぐゲームでした😕
    子供と遊んだりする時間が全くないわけではないのでグッと堪えたんですが

• 11月18日
  • ななこ

ななこ

第二子が生まれたら上の子はパパ担当になると思うので今から色々お願いした方が良いと思います。
    むかつきますがしてくれたらありがとうー助かったーとかいっとけばよいと思います😇

• 11月18日
  • にーこ🔰

にーこ🔰

ありがとうは伝えますがうちの主人モラハラ発言多々あるし自分が一番
    亭主関白なのでめんどいです😑

• 11月19日
  • ななこ

ななこ

そうなんですね😭
    2人目生まれたら大変そうですね。
    頼れるところは頼って息抜きしてくださいね😞💦

• 11月19日
  • にーこ🔰

にーこ🔰

ありがとうございます😣
    主人が一番手かかります😥

• 11月19日
  • ななこ

ななこ

ほんとでかい子供ですよね🙄🙄🙄

• 11月19日
  • にーこ🔰